Джоан Роулинг и где она обитает: писательница поспорила в "Твиттере" на русском языке

Знаменитая британская писательница Джоан Роулинг опубликовала негативный комментарий в своем "Твиттере" из-за Brexit.

Сначала она написала, что клянется, что старается не зацикливаться на ситуации с выходом ее страны из Европейского союза, но каждый раз, когда она выходит из своего писательского кабинета, то каждый раз узнает, что "произошла какая-то очередная глупость". По словам создательницы волшебного мира Гарри Поттера, главный принцип демократии — свобода изменить свое мнение, когда изменяются обстоятельства.

На ее пост откликнулся Аарон Бэнкс — лондонский бизнесмен, которого называют одним из главных спонсоров Brexit. В его отношении было заведено дело - его подозревают в том, что он агитировал британцев за Brexit на деньги, полученные якобы от российской стороны.

"Писательский кабинет! Можно ли быть еще более нескромной!", - заявил Бэнкс.

Роулинг ответила ему в новом посте на русском языке:

"Ага, зато этот человек скромный аж некуда — деньги вкладывает не в писательские кабинеты, а в дорогие ланчи с подозрительно богатыми россиянами", - написала она.

"Вы использовали волшебную палочку или Гугл-переводчик, чтобы перевести все это в своем кокетливом писательском кабинете? Мой русский сын-полукровка говорит, то, что написанное вами лишено смысла", - сказано в ответном посте Брэкса.

Однако отметим, что доказательств о якобы связей Бэнкса с Россией нет.
Подписывайтесь на наш канал, делитесь с друзьями, ставьте палец вверх.