Как жена известного рэпера вызвала скандал, рассказав о его запретах и призвав женщин "не выделываться"

Жена рэпера Джигана (настоящее имя – Денис Устименко-Вайнштейн) рассказала своим подписчикам в "Инстаграм", что муж запрещает ей общаться с подругами, выходить куда-то в одиночестве. Пост вызвал множество критики в Сети.

"Когда я смотрю на своих знакомых, кто не замужем, я четко вижу одну общую черту их характера) Они не "женщины - хранительницы очага". Они целеустремленные, веселые, красивые, зарабатывают сами и т.д. Но они не чувствуют своего женского начала: мягкость, чуткость, умение создавать уют вокруг себя. Умение быть за мужчиной. У каждого мужчины свои правила и свое виденье семьи", - написала она.

Жена рэпера добавила, что ее муж, например, никуда не отпускает ее одну и запрещает ей общаться с подругами, а также ходить в рестораны одной.

"В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая (сидящая в ресторане и т.д.) сама по себе/с подругами)) Вариант отдельного отпуска - это вообще за гранью нашей реальности)))", - написала она.

По ее словам, когда Джиган десять лет назад впервые ей об этом сообщил, она жестко протестовала и даже сходила куда-то без его разрешения, что привело к скандалу. Самойлова добавила, что потом ей пришла в голову мысль – зачем мне это надо?

"Я четко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои "подруги" - это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки)) Все взвесила и покорилась)) С тех пор мы счастливы уже 10 лет. Я продолжаю принимать его решения (предварительно дав 1001 совет), после чего решения нравятся нам обоим)). В общем это я к тому, что не надо выделываться)) Учитесь быть ЗА мужем)", - написала Оксана Самойлова.

Пост жены рэпера вызвал огромное количество комментариев, среди которых много негативных. Женщины возмутились советом Оксаны Самойловой:

"Быть ЗА мужем = подавлять свои желания ради чужих запретов? Это ваша семья. Если вас это устраивает, он. Но это точно не панацея для всех. Это нормально - встречаться с друзьями, подругами вне семьи. И делать это время от времени – не означает не быть хранительницей очага. Хранительница очага – не рабыня) Вообще не сюда это".

"Одно дело бухать по клубам ночами, другое – встретиться с близкой подругой за кофе или еще как-то хорошо душевно поговорить). Женщинам нужны женщины".

"Подруги – это временно? Жизнь показывает, что чаще мужик – это временно. И остаёшься одна в итоге".

"Нельзя полностью растворяться в муже".

Это же как надо не доверять человеку? Если учесть, что сам он постоянно в разъездах. А жену дома усадил) Хороша семья, ничего не скажешь)))".

"Ревнивые никчемные капризы".

"А почему нельзя быть замужем и иметь при этом относительную свободу выбора? Я тоже 10 лет замужем. И очень счастлива".

"Господи, ну что за архаизм. Если вас такое устраивает – пожалуйста, но зачем другим забивать голову, что это норма?".

"Бред. Никто не праве ограничивать свободу человека".

"Если мужчина не доверяет, значит, сам такой".

"Не нужно оправдывать домашнюю тиранию и преподносить это как норму".

"От создателей "бьет, значит любит", "мужчины от природы полигамные, им можно"".

"Так смешно это читать, учитывая, что пол-Москвы знают про похождения вашего мужа".

Реакция бывшей девушки мужа

Среди комментаторов также оказалась пользователь под ником emmenuelle_bomond, которая представилась бывшей девушкой Джигана. По ее словам, рэпер запрещает видеться с подругами, так как изменяет с ними.

"Я с ним жила 4,5 года до Оксаны, он мне тоже как-то сказал, что он звезда и я должна сидеть дома, а он может все… Заперт на подруг тоже по причине того, что эти подруги мне доносили, как он к ним приставал, а с некоторыми спал, как потом я узнавала! Поэтому сейчас у меня муж, которому без меня не интересно", - сказано в ее посте.

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова женаты с 2012 года. У них три дочери три дочери: Ариела (27 июля 2011), Лея (3 сентября 2014), и Майя (27 апреля 2017).