Как пышногрудая фанатка из Перу мотивирует команду забивать голы на ЧМ-2018

Болельщица сборной Перу Ниссу Каути, выбрала необычный способ празднования голов любимой команды. Когда "бело-красные" отправляют мяч в ворота своих соперников, известная модель снимает с себя топ с глубоким вырезом.

Как отмечают пользователи соцсетей, Каути поддерживает футболистов на протяжении нескольких лет и успела прославиться своими формами на Кубке Америки. На родине ее и вовсе прозвали талисманом команды.

Перу завтра сыграет против фаворитов группы C сборной Франции. Поклонники футбола ждут от подопечных Рикарды Гареки забитых голов.

Ниссу Каути
Ниссу Каути

При этом надо сказать, что это не первый случай, когда фанатка старается подержать свою команду бюстом. Не так давно на церемонии вручения кубка Стэнли, молодая девушка пыталась привлечь внимание Александра Овечкина с помощью оголённого бюста. Но хоккеист даже не заметил потуги девушки и продолжил радоваться полученному трофею.

На всякий случай, напомним. Свою награду Овечкин ждал 13 лет, и получил её после того, как в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ "Вашингтон" обыграл "Вегас" со счетом 4-3.