Мужчина оставил объявление о знакомстве, но такой реакции он не ожидал

30 June 2018

Пользовательницы Сети высмеяли объявление на сайте знакомств, оставленное мужчиной. Как пишут на форуме forum.baginya.org, в сообщении 47-летнего Алексея из Польши, желающего найти спутницу жизни. Было сказано следующее:

"ЖЕЛАЕМЫЕ ЧЕРТЫ ИЗБРАННИЦЫ: В идеале — стройная девушка, возраст плюс-минус 30 лет (хочу детей), добродушная, со здоровым образом жизни. Образование, дипломы и т.д. — неважны.

ВЫ ЛЮБИТЕ ПОРЯДОК? Да, но без экстремальности, типа встал ночью на пару минут в туалет, вернулся, а кровать уже застелена))

ВАШ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? Опасный человек: могу сделать счастливой.

КАКУЮ РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ? Ищу моложе себя лет на 10 - 20, т.к. хочу детей.

КАК ДОЛГО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ОБЩАТЬСЯ ОНЛАЙН ДО ПЕРЕХОДА В ОФЛАЙН? Какой срок знакомства перед заключением брака вы считаете желательным? По обстоятельствам. Но прежде чем седлать белого коня и паковать вещи с паспортом - хотелось бы узнать суть человека, взаимно делясь своими взглядами, мыслями и жизненными мелочами".

Женщины возмутились возрасту, который указал мужчина. Также они приняли бурно обсуждать его ответ на вопрос про порядок.

"Вопрос про порядок воспринимается в ракурсе: любите ли вы когда женщина наводит порядок, из ответа это очевидно, вариант наведение порядка самим ему даже в голову не пришел", - написала одна из них.

Подписывайтесь на наш канал, делитесь с друзьями ставьте палец вверх.