Начнется ли Третья мировая: СМИ собрали предсказания пророков на 2018 год

02.05.2018

СМИ собрали подборку предсказаний на 2018 год. Как пишет info.sibnet.ru, на фоне последних политических событий в мировом сообщества появилось много опасений насчет возможного возникновения Третьей мировой войны. Однако, судя по предсказаниям, все не так страшно.

Малахат Назарова

Как утверждается в материале издания, известная азербайджанская ясновидящая Малахат Назарова предсказала, что тяжелый период для нашей планеты начнется осенью этого года. По ее словам, человечество ждут войны и сложный экономический кризис, а также резкое изменение отношений между странами, вследствие чего может начаться Третья мировая.

Александр Шепс

По мнению экстрасенса Александра Шепса, этот год будет для РФ благополучным в социально-экономическом плане, но могут произойти внутренние столкновения.

Виктория Райдос

Ясновидящая Виктория Райдос придерживается мнения, что в этом году на пороге серьезного конфликта будут Япония и Штаты, что может привести к ядерному удару по США – не исключается, что он будет сделан "чужими руками".

Мюльхиазл

Согласно пророчеству жившего в VIII веке немецкого предсказателя Мюльхиазла, Третья мировая война будет происходить с 2017 года по 2021 года. Она начнется на Востоке и завершится на Западе. Конфликт будет недолгим, но будет множество погибших.

Востоке и завершится на Западе. Конфликт будет недолгим, но очень масштабным по числу жертв.

Ванга

По мнению Ванги, в этом году человечество ждут страшные бедствия, причем причиной этого станут сами люди. Будут войны – как внутри стран, так и между ними, однако самый масштабный конфликт возникнет на Востоке.

Нострадамус

Нострадамус же, как утверждает издание, считал, что "большая война начнется во Франции, и вся Европа будет атакована". По его словам, они будет долгой и ужасающей, но закончится миром, условиями которого будут довольны не все. Согласно еще одному его пророчеству, война между великими державами будет идти 27 лет.

Матрона Московская

По данным журналистов, святая Матрона Московская считала, что люди погибнут без вооруженных конфликтов – "без войны война идет".