Платья, вошедшие в историю: подборка нежных, сексуальных и необычных образов звездных невест

Сегодня никого не удивишь смелым образом актрис, певиц и моделей на красной дорожке, обложках журналов или вечерних мероприятиях. Но некоторые из них решились добавить сексуальности даже в свой образ на своей свадьбе. Другие же – появились в очень необычных нарядах.

РЕН ТВ публикует фотоподборку звезд, свадебные платья которых обсуждал весь мир.

Грейс Келли: наряд невесты – произведение искусства для Золушки

Свадебный наряд актрисы Грейс Келли вошел в историю, а нежная внешность невесты до сих пор вдохновляет тех, кто пытается придумтаь образ на собственную свадьбу. Знаменитое платье, в котором она в 1956 году она выходила замуж за князя Монако Ренье III, было создано главным дизайнером киностудии MGM Элен Роуз. В течение шесть недель платье шили 35 искуснейших швей, на него ушло 23 метра шелковой тафты цвета слоновой кости, 90 метров тюля и валансьенское кружево, сплетенное более 100 лет назад.

Жаклин Кеннеди: одновременно скромно и роскошно

Будущая первая леди США Жаклин Кеннеди надела на бракосочетание с Джоном Кеннеди в 1953 году платье от нью-йоркского дизайнера, афро-американки Анны Лоу – объемное, но в то же время не вызывающее.

Присцилла Пресли: придумала свое платье сама

Невеста певца Элвиса Пресли Присцилла появилась на их свадьбе в 1967 году в платье, приобретенном ее матерью и перешитом ей самой.

Диана Спенсер: платье настоящей принцессы

Диана Спесер выходила замуж за британского принца Чарльза в 1981 году в шикарном платье с 8-метровым шлейфом стоимостью 9000 фунтов, которое создавали британские дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль.

Ким Кардашьян: сексуальные образы

Американская звезда реалити-шоу тщательно выбирала образы для всех своих свадеб – и все наряды невесты были довольно откровенными. Так, она выходила замуж за баскетболиста Криса Хамфирса (уже второго своего мужа) в 2011 году в платье с впечатляющим декольте. В 2014 году для свадьбы с  третьим мужем, рэпером Канье Уэстом, знаменитая обладательниц нестандартной фигуры предпочла платье с открытой спиной от Givenchy. 

Анджелина Джоли: платье с рисунками детей

Голливудская актриса, многократно лидирующая в рейтингах самых красивых женщин мира, выходила замуж трижды. Каждый раз эти церемонии, как и все в жизни актрисы, сложно было назвать обычными. Для свадьбы с третьим мужем Брэдом Питтом в 2014 она выбрала платье с принтами рисунков их детей.

Виктория Бекхэм: икона стиля

Виктория Бэкхем в июле 1999 года вышла замуж за футболиста Дэвида Бэкхем в платье от Веры Вонг. Чем тут же "передала эстафету" для множества других женщина мира, которые начали за ней повторять, гоняясь за нарядами того же бренда.

Дженнифер Энистон: платье, которое было уничтожено

Актриса выходила замуж в 2000 году за Брэда Питта в платье, украшенным сотнями прекрасных жемчужин. К сожалению, она уничтожила наряд, когда актер расстался с ней.

Дита фон Тиз: долой белое

В 2005 году экстравагантная танцовщица и модель вшыла замуж за не менее экстравагантного певца Мерлина Менсона в платье цвета манго.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл: элегантность 
Платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл, жен британских принцев Уильяма и Гарри, отчаянно копируют современные модницы. Их наряды считаются воплощением женственности и элегантности. Созданием платья для Кейт руководила модельер Сара Бертон – креативный директор Alexander McQueen. Меган Маркл же остановила свой выбор на наряде от Givenchy.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл: элегантность Платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл, жен британских принцев Уильяма и Гарри, отчаянно копируют современные модницы. Их наряды считаются воплощением женственности и элегантности. Созданием платья для Кейт руководила модельер Сара Бертон – креативный директор Alexander McQueen. Меган Маркл же остановила свой выбор на наряде от Givenchy.

Сара Джессика Паркер: черный лебедь

Актриса также решила отойти от традиционных цветов –  на свадьбу с Мэттью Бродериком в 1997 году она надела черное платье.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл: элегантность

Платья Кейт Миддлтон и Меган Маркл, жен британских принцев Уильяма и Гарри, отчаянно копируют современные модницы. Их наряды считаются воплощением женственности и элегантности. Созданием платья для Кейт руководила модельер Сара Бертон – креативный директор Alexander McQueen. Меган Маркл же остановила свой выбор на наряде от Givenchy. 

Амаль Клуни: достойно музея

Свадебное платье Амаль Клуни выставлено в Музее изящных искусств в Хьюстоне. Его создал дизайнер Оскар де ла Рента перед смертью в 2014 году. Именно в этом наряде Амаль вышла замуж за актера Джорджа Клуни, который ранее был убежденным холостяком.

Подписывайтесь на наш канал, делитесь с друзьями, ставьте палец вверх.