Пранкеры, разыгравшие призвавшего разбомбить Крымский мост журналиста: Душевнобольной

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до американского журналиста Тома Рогана, который призвал взорвать Крымский мост. Они представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и от его имени пообщались с ним.

После разговора Лексус заявил, что знаниями в геополитике Роган не блещет – он даже не служил в армии и не учился на военной кафедре. Он также уточнил, что журналист сразу поверил в то, что с ним разговаривает Климкин.

"Все воспринимал за чистую монету и даже этим гордился. До сегодняшнего дня. Ведь не каждый день простому журналисту звонит министр иностранных дел другого государства. Когда предложили ему награды и помощь, он аж воспрял", - поделился пранкер.

По словам Лексуса, ему сразу стало понятно, что это за человек. Пранкер сказал, что Роган предложил также уничтожить крымскую артиллерию. Как подытожил Лексус, журналист производит впечатления душевнобольного человека.

В комментарии РЕН ТВ Лексус также отметил, что Роган пригласил "Климкина" на пару бокалов пива - по словам Лексуса, должно быть, журналист видит в главе украинского МИД будущего собутыльника.