"Скрывал секс-бомбу": В Сети обсуждают жену славящего Украину хорвата

Скандально прославившийся на чемпионате мира по футболу член хорватской национальной команды Домагой Вида заставил пользователей Сети обратить внимание и на свою жену – Ивану Вида. Обладательница титула "мисс Хорватия" гостит с сыном Давидом в Москве. Фотографии путешествия по России регулярно появляются в Instagram Иваны.

Красавица постоянно выкладывает свои соблазнительные фото в Сеть, от которых фолловеры приходят в восторг. Интернет-пользователи не могут удержаться, чтобы не оставить в комментариях к постам Иваны пару комплиментов.

"Знатные мячики", "А жена-то сочненькая...", "Красавица и чудовище! Не понимаю, как она могла выйти замуж за такого эльфа, который еще и не следит за языком?" – пишут подписчики.

Напомним, что после победы в 1/4 финала чемпионата мира по футболу над российской сборной игроки хорватской команды Домагой Вида и Огнен Вукоевич выложили неоднозначное видео. В ролике Вида кричит "Слава Украине!", а Вукоевич посвящает победу над российскими футболистами Украине и киевскому "Динамо".

FIFA расценила произошедшее как провокацию и сделала Виде предупреждение. Больше всех пострадал Вукоевич, входивший в состав сборной Хорватии – его оштрафовали на 15 тысяч швейцарских франков и отстранили от участия в турнире.