В Госдуме обиделись на ответ Бузовой главному тренеру сборной РФ по вольной борьбе

Российскую певицу Ольгу Бузову обвинили в неподобающем отношении к главному тренеру сборной России по вольной борьбе и депутату парламента Северной Осетии Дзамболату Тедееву, который ранее заявил о намерении сорвать ее концерт во Владикавказе.

Ранее Бузова ответила на просьбу Тедеева отменить ее выступление, так как "жителям республики" не нравятся "пропагандируемые певицей ценности, смысл песен и внешний вид актрисы". 

Бузова отметила, что все билеты на ее концерт в республике проданы, а депутат выступает за отмену представления, так как сам остался без билета. При этом Бузова заявила, что готова сама пригласить Тедеева на концерт. 

Обидным комментарий певицы посчитал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его словам "бездарность походя унижает главного тренера сборной России". 

"Меня возмутил тот факт, что над гордостью нашей страны, над человеком, благодаря которому, в том числе, наши спортсмены получили 2 золота на Олимпиаде в Рио, издевается выскочка из "Дома-2"", - заявил Манукян. 

Бузова в своем Instagram заявила, что не раз была во Владикавказе и "знает регион как очень гостеприимный", в связи с чем слова Тедеева оскорбляют "прекрасный народ".