В США охранники отеля пытались заставить модель pluse size одеться, но она метко ответила

В Сети набирает популярность история, рассказанная 134-килограммовой моделью pluse size Анной О’Брайен. Девушка, которая любит фотографироваться в купальниках и ведет в Instagram свой блог, столкнулась с притеснениями в Лас-Вегасе.

Пышка собиралась провести фотосессию в бикини, но охранники отеля заставили ее одеться. Они заявили девушке, что там запрещено ходить в таком виде и попросили ее накинуть что-то поверх купальника. При этом у Анны даже было разрешение на съемку, которое она получило перед тем, как заселилась в номер – блогер обговорила PR-командой отеля все детали.

После беседы с охранниками девушка надела закрытый купальник и ушла в другую часть отеля, но и там к ней подошел охранник. По словам самой модели, действие охранников – дискриминация полных женщин.

"Мне кажется ироничным, что я фотографировалась в купальниках по всему миру, и единственное место, где мне сказали прикрыться, — это Лас-Вегас. Конечно, они считают, что стройные девочки в стрингах — это нормально, но девушка pluse size не может себе этого позволить", - метко комментирует произошедшее она.

Тем не менее, Анна уточнила, что все равно сделала идеальное фото. Она призвала других девушек в теле не боятся носить то, что они хотят. Видимо, теперь репутация отеля будет подпорчена, ведь у Анны более двухсот подписчиков.