Конте ты кто такой? Давай, до свидания!

Лондонский Челси проиграл второй матч подряд в АПЛ разгромно, такого с пенсионерами не происходило с 1995 года. И ладно бы если бы соперники были топовыми, а так Борнмут 0-3 и Уотфорд 1-4. Эти результаты породили слухи о том, что намечается увольнение главного тренера Антонио Конте. Говорят, что уже сегодня Луис Энрике может стать главным тренером Челси.


Антонио Конте настаивает на том, что в команде всё нормально, что он не переживает насчёт результатов и спит спокойно. Согласился, что накосячил и неправильно выбрал составы на оба матча.


Антонио, когда у тебя в одном матче нет большого нападающего и ничего не получается, когда у тебя во втором матче нет большого нападающего и опять ничего не получается, то зачем же ты опять играешь в то же самое в третьем матче подряд? Какой смысл в этом? Конечно же ты ошибся в выборе состава, это очевидно. Челси обязан играть с большим нападающим, с кем попало, но лишь бы с большим нападающим. Купили Оливье Жиру у Арсенала, так добавь его сразу в состав, он же в хорошей форме, но почему-то он не выходит и Челси 80 минут не бьет в створ ворот. Это кошмарно.


Приход Луиса Энрике действительно близок, потому что Роман Абрамович очень сильно любит Лигу Чемпионов и Роман Абрамович очень сильно боится проиграть Барселоне, такая же ситуация была в 2012 году. Тогда у Виллаша-Боаша пошло всё наперекосяк и Абрамович его взял да и убрал с поста главного тренера, поставил Ди Маттео, чтобы взбодрить команду. Это была единственная цель взбодрить команду, а получилось так, что они взяли и выиграли Лигу Чемпионов. Сейчас Роман Абрамович может пойти по тому же самому пути - убрать тренера перед началом плей-офф Лиги Чемпионов.