Самые подорожавшие футболисты ч.2

27.01.2018

Продолжение первой части самых подорожавших футболистов.

Деле Алли


Англичанин стабильно выдаёт добротный уровень игры и в особые дни феерит не на шутку. Почему он находится в данном рейтинге? Сейчас Алли играет не лучше того же Салаха или Жезуса и бразилец его на год младше. Всё дело в том, что Алли выдаёт третий сезон в АПЛ на высоком уровне хотя ему всего 21 год. Стабильность говорит о высочайшем уровне профессионализма. Надеюсь эта черта сохранится в характере Алли, и мы увидим настоящего лидера полузащиты сборной Англии в его лице. Боссы Тоттенхэма так же, как и в Ливерпуле постепенно осознают, что с лидерами клуба лучше не расставаться, даже за очень большие деньги. Представить покупку Дели Алли за сумму меньше 160-170 миллионов евро просто невозможно.

Кевин Де Брюйне и Харри Кейн


Это самые лучшие игроки в Английсклй Премьер Лиге. Минимальная цифра за этих игроков в 200 миллионов евро, с учётом нынешних реалий.
Кейн медленно, но верно становиться самым лучшим форвардом во всём мировом футболе.
Де Брюйне лучший игрок АПЛ на данный момент. Бельгиец заметно прибавил в оборонительных действиях, не утратя своих дирижёрских навыков. Гвардиола строил и будет строить Сити на плечах этого парнишки. Он главный в стане горожан.

Килиан Мбаппе


Француз непродаваемый игрок и на несколько следующих лет он буквально заключён в "рабство" в ПСЖ. Произношение его фамилии стало локальным мемом. Мбаппе главная надежда всей сборной Франции. В нём нет такого природного таланта как в Жезусе, но в нём есть боевой дух и крайне зрелая хладнокровность, для игрока такого возраста эта история совершенно уникальная, именно поэтому он так дорого и обошёлся ПСЖ. Главное чтобы он не поймал звезду и всё будет прекрасно.