Свежие трансферы

18.01.2018

Испанский журналист Эдуардо Инда об интересных подробностях перехода Неймара в Реал Мадрид. Флорентино Перес попросил агента найти новый клуб для Роналду.


Полузащитник Ниццы Венсан Козьелло продолжит карьеру в чемпионате Германии. Официальный сайт Кёльна подтвердил переход француза. 22-летний хавбэк подписал соглашение на четыре с половиной сезона. Ницца получит за футболиста 3.5 миллиона евро. В этом сезоне Венсан провёл на поле 15 матче так и не сумев отличиться результативными действиями.

Тео Уолкотт из Арсенала прошёл мед обследование в Эвертоне и в ближайшее время должен присоединиться к "ирискам". Сумма сделки составит 22 миллиона евро.
Эпопея с трансфером Алексиса Санчеза продолжается, теперь же Арсен Венгер не хочет денег за своего футболиста, а хочет получить от Манчестера Генриха Мхитаряна. Красные Дьяволы не против такого обмена, теперь дело за Генрихом, его слово в этом вопросе будет последним.
По такому же принципу Арсенал хочет заполучить Пьера-Эмерика Обамеянга, только в этот раз включив в сделку Оливье Жиру.


Испанская газета Marca сообщает, что президент Реал Мадрида Флорентино Перес не заинтересован в продолжении сотрудничества с Криштиану Роналду. Перес и Роналду договорились обсудить улучшение контракта после победного финала Лиги Чемпионов 2017, но клуб не сдержал слово и не готов идти на переговоры. Перес в личной беседе с агентом португальца Жорже Мендешом дал ему полный карт-бланш в поиске нового клуба для Роналду, при этом точную сумму трансфера, за которую Реал расстанется со своим многолетним лидером, он не назвал.

Испанский журналист Эдуардо Инда утверждает, что нападающий ПСЖ Неймар уже летом 2018 года станет игроком Мадридского Реала. Инда заявил, что между Реалом и отцом игрока уже существует договорённость о переходе Неймара в стан сливочных. Якобы бразилец переходил из Барселоны в ПСЖ лишь с целью не перебраться к главному конкуренту напрямую, кроме того сообщается, что Неймар сможет перейти в Реал за ту же сумму, что и парижане уплатили за игрока минувшим летом 222 миллиона евро, это якобы оговаривалось еще до перехода бразильца в клуб из Франции. Перес готов платить бразильцу 40 миллионов в год, которые так же требует Роналду.

Доверять журналистам на 100% не нужно, но провести какие-то параллели во всей этой саге с Неймаром вполне возможно.