Трансферная бомба от ADIDAS

Помните историю с досрочным объявление трансфера Коутиньо в Барселону от компании Nike? 31 декабря Американская компания на своём официальном сайте предложила купить футболку Барсы с фамилией Коутиньо, позже эта ссылка была удалена, но трансфер, как все мы знаем, состоялся.


Сейчас происходит идентичная ситуация, только в главных ролях Adidas, Пауло Дибала и Манчестер Юнайтед.


Сенсационное объявление было сделано через твиттер аккаунт Adidas Великобритании. Твит гласил "Новый предатор[название бутс Adidas], новый клуб, новый вызов, Дибала добро пожаловать в театр мечты".

Очень быстро твит был удалён, но всё что опубликовано в интернете не исчезает бесследно. Новость о переходе Дибалы в Манчестер Юнайтед взорвала интернет, неясным остаётся только одно, когда же состоится этот трансфер в январе или летом. Многие склоняются к тому, что эта трансферная бомба взорвётся летом так, как Ювентус вряд ли готов попрощаться со своей звездой посреди сезона, не найдя при этом адекватной замены. А вот летом на все операции хватит времени. Дибала воссоединится с Полем Погба, Ювентус получит свои 100 миллионов евро, а то и больше. Все останутся довольны.


В последнее время наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри оставался недовольным отношением Пауло Дибалы к игре. Аргентинец уселся в запас и это красноречиво говорит о том, что далеко не всё так гладко между тренером и главной звездой команды. Трансфер более чем вероятен, где Дибала должен органично вписаться в конструкцию игрового рисунка Манчестера, выступая либо на фланге атаки, либо занимая позицию оттянутого форварда, а то и вовсе выходя на позицию центрфорварда. Качество в атаке Пауло точно добавит, ожидается улучшение реализации в стане Красных Дьяволов. Дибала хорошо в дриблинге, способен отдавать последний пас, имеет потрясающий удар, великолепно исполняет стандарты и хладнокровно завершает атаки.


По всем параметрам этот трансфер видится выгодным как для клуба из Манчестера, так и для клуба из Турина.