Работоспособность человека или то, что Вы об этом не знали

В шесть часов утра начинается пиковая активность долговременной памяти, которая длится до семи часов. В этот промежуток времени вся информация очень легко воспринимается и усваивается.

В восемь часов утра начинает действовать логическое мышление, которое включается на максимум до девяти часов. Вы можете заниматься любой деятельностью и при этом не переживать за свои аналитические способности.

После девяти часов утра наступает стадия статистических навыков и анализа любой информации.

В одиннадцать часов разум начинает немного засыпать, а все аналитические функции и прочее, начинают готовиться к активности на весь день. В это время можно послушать музыку или посмотреть кино, подойдет все сто позволяет расслабляться и немного отвлекаться от дел.

В одиннадцать часов начинается время, когда вся скушанная еда будет легко усваиваться. Этот промежуток будет длиться до двух часов дня. Кушать в это время очень легко, а организм не испытывает дискомфорта, другими словами, заставлять себя не приходится.

В полдень начинается время, когда мозг готов работать в полную силу. Это время длится до шести часов вечера, а далее мозг начинает перенапрягаться и уставать. Если вы потеряете сон, то это явный признак переработок по вечерам.

В девять часов вечера Ваш ум постепенно начинает отключаться, что приводит к засыпанию или дрему наяву. К одиннадцати часам вечера, эта стадия достигнет своего пика.

После одиннадцати вечера и до часа ночи, Ваш мозг восстанавливает энергию ЦИ, или говоря проще нервные и мышечные силы. Мозг наполняется энергией, а мышцы успевают отдохнуть и наполниться силами. Это время восстановления всей нервной системы.

С часу ночи Ваш организм восстанавливает эмоциональный фон, который защищает здоровье человека. Это восстановление длится до трех часов ночи.

Если вам интересны мои статьи, то подпишитесь, пожалуйста, на мой канал и расскажите друзьям. Это только начало. Впереди еще много очень интересной и полезной информации, с помощью которой вы сможете значительно продвинуться в жизни.