Десерт, который можно есть на ночь!

Десерт, который можно есть на ночь - творожные роллы!

Как приготовить сладкие творожные роллы

Время приготовления 2 часа.

1. Чернослив залейте теплой водой на 10 минут, обсушите, разрежьте вдоль пополам.

2. Часть клубники, примерно 2/3, разрежьте пополам, остальную нарезать пластинами.

3. Банан нарезать длинными полосками.

4. Протереть творог через сито. Разделить на 2 равные части, в одну добавить сметану и мед, в другую - половинки клубники и сахарную пудру. По отдельности взбейте творожные массы до состояния пасты.

5. На рабочую поверхность застелите пленку, густо посыпьте кокосовой стружкой, выложите белую творожную массу. По одному краю выложите в ряд чернослив и пластинки клубники, аккуратно сверните в рулет, постепенно приподнимая пленку.

6. Аналогично приготовьте и второй ролл, используя кокосовую стружку, клубничную творожную массу и полоски банана.

7. Рулеты поместите в холодильник для застывания на 30 минут в холодильник. Затем нарезать на роллы. Украсить по вкусу.

Порций 6.

Ингредиенты:

400 г творога, 1 ч ложка сметаны, 1 ч ложка меда, 6 ч ложек сахарной пудры,

100 г клубники, 100 г чернослива, 0,5 банана, кокосовая стружка

Приятного аппетита!