Как приготовить суп затируха с курицей

Легкий супчик с ненавязчивым вкусом.

Как приготовить суп затируха с курицей.

Время приготовления 40 минут.
1. Сварите курицу, остудите и отделите мясо от костей. Нарежьте мясо ломтиками и верните в бульон.
2. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками картофель, лук и морковь, варите 15 минут.
3. В миску всыпьте муку, добавьте взбитое с солью яйцо и воду. Смесь нужно затереть, обмакивая пальцы рук попеременно в яйцо и муку.
4. «Затирку» подсушите на сковороде на среднем огне, всыпьте в кипящий суп, интенсивно помешивая. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.

Ингредиенты:
0,5 курицы,
3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 ст муки,
1 яйцо,
3 ст ложки воды,
соль,
лавровый лист

Приятного аппетита!