"Любимая" шарлотка с яблоками и корицей.

24.06.2018

По этому рецепту пекла шарлотку в детстве мама. Пирог получается ароматным, пышным и потрясающе вкусным.

Как приготовить шарлотку «Любимую».

Время приготовления 45 минут.
1. Яблоки нарезать дольками, сложить в смазанную маслом форму, пересыпать корицей и 2 ст ложками сахара, перемешать.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме вдвое, добавить муку, перемешать и залить яблоки.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Остудите в форме, выложите на тарелку.

Ингредиенты:
10 яблок,
3 ст ложки сахара,
1 ст муки,
3 яйца,
1 ч ложка корицы,
сахарная пудра

Приятного аппетита!