Любимейшее блюдо филиппинцев из рисовой лапши

Национальное филиппинское блюдо - жареная рисовая лапша с мясом, морепродуктами, овощами и острыми специями.

Как приготовить филиппинскую лапшу пансит.

Ингредиенты: 500 г сушеной китайской лапши, 0,5 ст растительного масла, 150 г мякоти свинины, 150 г очищенных креветок, 150 г куриного филе, 3 пера зеленого лука, 150 г зеленой стручковой фасоли, 100 н пекинской капусты, 1 морковь, 1,5 ст куриного бульона, 1 ст ложка соевого соуса, черный перец

Время приготовления 35 минут.
1. Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
2. Свинину и курицу нарежьте соломкой. Разогрейте на глубокой сковороде масло и жарьте свинину и курицу, помешивая, 5 минут. Добавьте креветки и жарьте еще 3 минуты. Переложите на блюдо.
3. Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте соломкой, стручковую фасоль нарежьте на кусочки. Обжарьте овощи на той же сковороде на сильном огне 3 минуты.
4. Верните на сковороду мясо, креветки и курицу. Добавьте бульон и приправы, доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 2 минуты, посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!