Рецепт песочного пирога из крыжовника с безе

Как приготовить песочный пирог из крыжовника с безе.

Время приготовления 55 минут.
1. Разбить яйца, отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник.
2. Маргарин перетрите с желтками и сахаром до образования белой пены.
3. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
4. Раскатать тесто в пласт, переложить в форму, проткнуть дно вилкой в нескольких местах. Поставить корж в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время взбить белки с сахаром до пиков.
5. На готовый корж высыпать ягоды. Если они слишком сочные, присыпьте крахмалом. Сверху выложите белки, поставьте пирог в духовку и выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Порций 8. В 100 г 350 ккал. Ингредиенты: 200 г крыжовника, 200 г маргарина, 2 ст муки, 1,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя

Приятного аппетита!