Блины с сыром и ветчиной: рецепт блинчиков с начинкой

Что может быть вкуснее блинов, фаршированных сыром, которые, к тому же, приготовлены по всем правилам и в итоге получились тонкими, нежными и хрустящими?

Блинчики с сыром и ветчиной рецепт
Блинчики с сыром и ветчиной рецепт

Одной из самых положительных сторон блинчиков является то, что в качестве начинки для них можно использовать самые разнообразные продукты, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

В данной статье мы предлагаем вам приготовить блины с ветчиной и сыром.

Для 8-10 блинчиков вам понадобится:

- 8-10 блинчиков, приготовленных из обычного пресного теста
- Яйца- 3 штуки
- Сваренный рис- 200 граммов
- Ветчина (нарезка, карбонад, бекон)- 300 граммов
- Сыр (сорт выбирается по вкусу)- 120 граммов
- Соль
- Перец
- Специи
- Растительное масло по вкусу

1. Сваренные яйца мелко покрошить ножом или натереть на крупной терке. Смешать яйца с отварным рисом, зеленью, солью, перцем и специями. Всё тщательно перемешать.

Выбранная нами начинка получается очень нежной на вкус и порадует любого гурмана.

2. Полученную смесь из яиц и риса выложить на блинчик, свернуть в форме конвертика и поместить на противень для запекания.

3. Тем временем нужно смешать нарезанную ветчину или бекон, добавить к ней лук, обжаренный на растительном масле, тщательно перемешать.

4. На готовые блинчики выложить смесь из ветчины и лука, посыпать сверху натертым на терке сыром и отправить на 10-15 минут в духовку, разогретую примерно до 160 градусов.

5. После того, как блины с сыром и ветчиной приготовились, нужно выложить их на общее блюдо или разложить по порциям.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить самое интересное!

Если статья была полезна, не пожалейте ЛАЙКА.

Ждём Вас на нашем сайте, Простые рецепты на все случаи жизни, где не только о готовке.