Топ нелепых смертей

Смерть, что это? Многие считают что это конец всего, другие же считают что смерть лишь завершение материальной жизни и начало чего-то нового. В любом случае откуда нам знать, что будет дальше.

Другое дело то, как человек покидает этот наш материальный мир.

Лен Кенек в возрасте 31 был забит огнетушителем на борту самолета, после того как начал лезть в драку с пилотом, в некоторых источниках сказано что пилот заступился за стюардессу, которую Лен в пьяном состоянии начал так сказать дразнить. К слову Лен имел некую славу, он был бейсболистом.

Кеннет Пиньян с детства имел склонность к зоофилии, ну так и умер он от любимого дела. А умер он к слову от разрыва прямой кишки занимаясь тем самым с арабским жеребцом. Всё это записывалось на видео, у него даже был свой оператор в лице друга, вот такие дела. О нём даже сняли документальный фильм, не лучший способ остаться в истории.

В возрасте 65 лет жительница Гонконга Чаи Ван-Фонг благодарила бога за то что её невестка выжила в авиакатастрофе но во время молитвы её убил мешок цемента упавший с крыши многоэтажного дома где она жила.

Джейм Динарди перерезал себе горло бензопилой в знак доказательства любви к своей подруге, удивляет что он дожил до 44 лет.

50 человек собрались на мосту в городе Хошимина что находится во Вьетнаме, чтобы поглазеть на самоубийство девушки. Но мостик не выдержал всех и рухнул, 9 человек погибли, а девушку спасли.