Respawn Игры гения

Глава 3

Ника

Медленно разжала пальцы, нож звякнул о кафель. Идеально начищенный кончик лофера отфутболил его куда-то под кассу.

«Ну и что говорят в таких случаях?» – усмехнулся стервозный голосок.

Пока обдумывала сложившуюся ситуацию, язык выдавал информацию:

– Я, Николь Морозова, мне 19 лет, учусь в МГУ на втором курсе биофака. Обожаю путешествовать, объездила уже почти всю Европу и Азию, – плела я все, что приходило в голову. – Встречаюсь... – В носу предупреждающе защипало. – Встречалась с Эдуардом Скворцовым, он служит ФСО России. Сегодня вечером мы расстались.

Вспомнив сегодняшний вечер, не смогла удержаться, предательские слезы брызнули из глаз, шмыгнув носом, упрямо продолжила:

– Возвращалась домой с прогулки, зашла в магазин за «Колой». И тут случилось ЭТО!

Последние слова я произнесла многозначительным шепотом.

Руки и горло сжали сильнее, ухо обожгло горячее дыхание: «Что ЭТО? Ты решила стать плохой девочкой и помочь банде подростков грабить магазин? Сколько вас? Где остальные?»

Вопросы сыпались один нелепее другого. Язык прилип к небу, хотелось пить и в туалет. Мне казалось, что сейчас потечет по ногам, я испуганно попыталась вырваться.

Мужчина в ответ на мои потуги слегка подтянул к себе – резкая боль в правой руке, и еще легкое возбуждение, оно словно звук от лопнувшей струны эхом перекатилось внутри, сконцентрировавшись горячими волнами внизу живота, вытеснив мое желание напрудить в штаны.

«Ты с ума сошла?» – голос разума привел в чувство.

«Что он такое говорит? – До меня с трудом доходил смысл его слов. – Он думает, что это я все устроила? Полный звиздец! Надо объяснить ему!»

– Вспышка! И этот ужасный звон, свист. Вы что, не почувствовали этой боли? А глаза? Я одна, и я ничего и никого не граблю! Я испугана и не понимаю, что происходит! Посмотрите на этих женщин, – попыталась подбородком указать направление. – Они не двигаются! Может, им нужна помощь? – это произнесла совсем жалким голосом. Он ни на секунду не ослаблял хватки. – Вы делаете мне больно! – я начинала злиться. – Нельзя же быть таким тупым бараном!

«А вот это аргумент!» – внутренний голос даже поаплодировал.

– Если бы здесь кто-то еще был, то давно бы уже треснул тебя по башке, – попыталась привести ему неоспоримые факты, но весь мой дар психолога куда-то улетучился.

«А он у тебя был?» -- не замолкало внутри.

– Как только ты меня отпустишь, я сама тебе двину, с огромным удовольствием! Ай, черт, ты сломаешь мне руку! – и тут я расплакалась. – Пожалуйста, прошу тебя, успокойся, посмотри вокруг и давай обсудим ситуацию, отпусти меня…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Автор Алиса Атрейдас.

Это отредактированная версия для издательства. ISBN 978-5-9500611-9-6

Можно заказать электронную книгу или печатное издание с автографом, памятной надписью, все вопросы Whats App 8-920-134-134-1

Или смотрите информацию ЗДЕСЬ