Подставила!

22 June 2019

Уважаемые читатели! Я не пропала! И все рассказы скоро продолжатся!

Есть много неотложных дел, которые требуют моего вмешательства. Писать совсем некогда, но я стараюсь выделять хотя бы по часу, чтобы потихоньку корректировать, дополнять, править...

Надеюсь, что с понедельника я буду посвободнее и опубликую полностью Эффект Берковича (новую редакцию).

Меня тут спрашивали про рассказ, про кошку Серафиму))))

Вот он:

Подставила

Вы хоть представляете какие кошки умные?!? Моя кошка Серафима, для домашних -- Сима, та еще штучка! Особа своенравная, наглая, про таких говорят "себе на уме"!

По причине стерилизации (досталась нам уже "такая"), кавалеры Серафиму не одолевают и она вольна в своих передвижениях. У нас один длинный балкон по всей стене, разделенный между квартирами. По договоренности с соседями, Сима может гулять по всему периметру.

Отношения у нас с женой тихие, мирные. Жизнь катится по накатанной. Страсть в прошлом. Интриг нет. Скучновато, если честно. Я даже про любовницу начал задумываться, ну уж коли у нас любовь угасла...

Итак, к делу. Суббота, жена с утра генералит и вдруг под диваном находит трусики -- кружевные! стринги! красные! НЕ ЕЁ!!!

Оленька у меня женщина экспрессивная, натура у нее вспыльчивая и дерзкая. Как она кричала!!! Даже побить меня пыталась! Потом угрожала самоубийством... Затем взялась за посуду, которую кидала мне в ноги, иногда целясь в голову...На любые мои попытки оправдаться, мол я в душе не чаю, откуда сие великолепие в нашей квартире, под нашим диваном "завалялось"! На что посуда летела активнее, сопровождаясь стонами, о том что я вру не стесняясь, прямо ей в глаза!...

Горы битой посуды, слезы, сопли намотанные на кулак, разорванная футболка (на жене, ибо она рвала "грудь" говоря, что отдала мне все годы молодые) и размазанная тушь гласили о том, что скандал зашел в тупик, ибо я, как партизан, молчал и ни в чем не признавался. И тогда Оленька сделала "контрольный в голову":

-- Я ухожу! А ты можешь жить с этой своей, -- жена презрительно скривилась и сделала вид, что не заметила, что в разорванной футболке виднеется ее левая грудь, без бюстгальтера, -- в красных труселях!

На этой ноте и раздался звонок в дверь. Открывать не хотелось, но жена красноречиво смотрела на дверь, мол, что ссышь? Твоя, наверно, пришла!

За дверью оказалась соседка. Увидев меня жутко покраснела и попросила позвать жену, которая, узрев соседку, быстро ретировалась в кухню. Откуда появилась при полном параде (когда, блин, успела?!) цветущая и пахнущая.

-- Оль, ты меня извини, но ваша кошка у меня с балкона белье стащила. Тетя Роза видела, как она по перилам с ним шла. Не вернете? Красные такие, трусики, -- шепнула она.

Ольга гордо удалилась в комнату и вынесла на вытянутой руке злополучные трусики. Вернее то, что от них осталось. Ибо в первую же секунду обнаружения данного предмета гардероба под диваном изодрала их в клочья ярости.

-- Сколько стоят? -- спросила она. -- Я отдам деньгами.
Соседка тут же сопоставила свежие царапины на моей щеке и осколки под ногами, покраснела и стала извиняться (за что?!). Жена, в качестве извинения (ну тут понятно, порча имущества!) пригласила ее на рюмку чая, по пути отвесив мне подзатыльник (за что?!)

Кроме всего прочего меня выдворили в магазин за тортиком и бутылочкой мартини, ибо виноват и должОн вину свою искупить!(!!?????)

Я, естественно, не сопротивлялся. Уж больно Олька в гневе хороша была, глазищи горят, щеки пылают и видимо любит меня, раз из-за труселей так взвилась, что аж весь сервиз свадебный переколотила. На душе такая красотень, птички поют! Надо поскорее соседку выпроводить и напомнить жене, что она женщина, любимая! Зачем мне любовница, если у меня самая лучшая жена! Огонь-девка!

А Серафима сидит на перилах и будто не при делах...

Автор Алиса Атрейдас (Рассказ был прочитан когда-то в интернете и восстановлен мной по памяти, естественно с авторскими отступлениями. Заранее прошу прощения у истинного автора истории, ничего дурного я не желала, просто хотелось поделиться историей).

Источник CHILLOUT STORY