Прожили полтора месяца и развелись. Была хорошая девушка с Украины, но после того как вышла замуж, сразу изменилась.

208k full reads
246k story viewsUnique page visitors
208k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Здравствуйте, Уважаемые читатели моего канала " Хорошо работаем-хорошо отдыхаем ". С Вами Александр.

На написание этой статьи меня сподвигло мнение большинства женщин, которое они выражали в комментариях к моим предыдущим статьям про отношение мужчин и женщин.

И я понял, вернее не понял, а ещё раз удостоверился во мнении, что девушка продолжает быть хорошей ровно до того момента, пока не достигнет своих целей. Судя по большинству комментариев женщин, цель-выйти замуж за мужчину.

И всё, по их мнению, дальше уже напрягаться не надо. Да и не то что напрягаться, половина даже убираться и готовить не планирует, считая что раз мужчине не нравится то, что она нормально не убирает и не планирует готовить, то пусть сам убирает и готовит. Да, и при всём при этом обязанностью любого мужчины всё равно остаётся добыча больших денег в семью, ну и конечно же трата этих денег на неё, на женщину.

В общем, в этом, получается, и состоит основная цель семейной жизни и об этом, по мнению этих женщин, мечтают все холостые мужчины. Самому всё делать и тратить все заработанные лично деньги на свою половинку.

Расскажу историю своего товарища Дениса, молодого парня, который женился на женщине, которая раньше уже была в браке и которая была старше его.

Честно говоря, моё мнение, что брак, в котором одна половинка не знает, что такое семейная жизнь, а вторая половинка уже познала семейную жизнь, почти на 100% обречён на неудачу, так как изначально половинки находятся в неравных условиях. И та половинка, которая уже была в браке, будет пытаться прогнуть под себя вторую половинку, чтобы её семейная жизнь была лучше.

Ну ладно, продолжим о Денисе.

Денису 25 лет. Познакомился он на одном из сайтов для знакомств с симпатичной девушкой, Дашей.

Прожили полтора месяца и развелись. Была хорошая девушка с Украины, но после того как вышла замуж, сразу изменилась.

Даша была с Украины, приехала пару лет назад и уже ждала получения российского гражданства. Она была постарше Дениса, года на 4, на Украине уже была когда-то замужем, правда недолго и без детей.

Закрутилось, завертелось. В общем всё пошло как нельзя лучше и Денис испытывал ощущение полноценного счастья. По его словам, это лучшее, что с ним случалось в его жизни. С Дашей ему было очень хорошо.

Когда их видел со стороны, казалось, что это и есть счастье и что они нашли друг друга, но внутренне чутьё, которое выработалось за 40 лет жизни и за время общения с противоположным полом, подсказывало, что выводы по первому времени делать очень рано и для того, чтобы узнать девушку надо времени гораздо больше, чем месяц.

Прошло пару месяцев, Денис с Дашей, по ощущению, были счастливы и в итоге они приняли решение жениться.

Особой церемонии не было, так, родители, близкие родственники и близкие друзья. Денег то ни у Дениса, ни у Даши особо не было, поэтому и сделали то, на что хватило денег.

Да, кстати, ещё раз хочу заметить, что эта история любви и свадьбы явно не про деньги и не про половину нажитого имущества, так как ни у Дениса, ни у Даши денег особо не водилось. Оба работали, зарабатывали на покушать и чуть погулять, но не более.

Стали жить в съёмной квартире вместе. Поначалу вроде бы ничего не поменялось и первую неделю только радовались тому, что они наконец-то вместе и днём и ночью.

Но постепенно, через пару недель, Даша начала высказывать претензии по семейной жизни. Нет, не деньги, а обычные бытовые проблемы. То не туда что-то положил, то не то сделал, то не сделал то, что она считала нужным, что он должен сделать. В общем, понеслось.

Вначале по чуть, потом сильнее, а через месяц Денис понимал, что он явно поторопился и что человек, которого он считал своей половинкой, теперь не то что ему нравится, а к нему уже домой с работы идти не хочется. В голове были только одни мысли: "Что же сегодня она придумает, что же сегодня я сделал не так?"

Примерно через полтора месяца терпеть он уже не мог и просто ушёл из квартиры, подав потом заявление в ЗАГС на расторжение брака.

Мы ещё с товарищами смеялись, что он долго продержался, а то у нас есть ещё один товарищ, Вова, у него рекорд, он женатым продержался 3 дня после свадьбы))).

В общем, что можно сказать? Изучайте своего партнёра подольше, чтобы не смешить окружающих. И это касается и мужчин и женщин.

Деморежим ещё никто не отменял.

Хороших Вам половинок на всю жизнь))).

Буду рад лайкам и комментариям.

ПОДПИСАТЬСЯ на канал.