Что купили? Рассказываем

Все как мы и хотели. Мы с Заей просто счастливы. После того как мы забрали докумены из МФЦ, поехали купили 6 стульев за 600р. Нашли на Авито. Повезли стулья в наш новый дом, Зая сказала в новый дом надо сразу стулья, примета такая.....

Пока ехали, пришли к выводу, что все так и должно было быть. Мы попробовали, получили ценный опыт, что-то делали неправильно, учились на своих ошибках. И теперь нам выпала возможность начать все сначала и правильно.

Дети до сих пор не в курсе, мы им ничего не говорим пока. Начинают подозревать.

Обо всем по порядку.

Расположение.

Все просто идеально. Участок на горе, обалденные виды, до пруда 50 метров, до леса 300 метров. Водоколонка не просто рядом, она чуть ли не у нас во дворе! А еще газ! Дом был с газовым котлом и газовой плитой! Интересы детей мы тоже учли, рядом полно дачников с детьми и внуками, в общем, нам будет теперь не скучно.

Земля.

20 соток, ну куда нам столько :) Разработаем себе немножко для огорода, а остальное будет газоном. Насадим ёлок, пихт, берез и рябинку, я хочу рябинку.

Дом.

В три раза больше, чем был до этого. Сени с чуланом. Большая кухня и из нее двери в две комнаты, в зал и спальню. Две комнаты!!! Неужели мы будем спать отдельно от детей? Какое счастье. Также к дому была пристроена летняя комната, которую сразу же было решено приспособить для гостей. Неужели мы будем спать отдельно от всех!!!! Какое счастье! По документам дата постройки 1980 год. Дом установлен на лиственнице и по периметру залит бетоном. Печь разобрана, а на ее месте стоит газовый котел, отопление трубное, водяное. В доме сделан ремонтик, проведена новая электропроводка. Одно окно пластиковое и оно в нашей спальне. Под одной из комнат здоровенный подпол с сусеками для овощей и картошки.

Еще нам досталось вот что:

- два сарая, заваленные всяким хламом, один рухнул

- два туалета! Правда оба на улице

- двое ворот для въезда во двор (одни ворота для мотоцикла)

- новый гараж

- старый гараж для мотоцикла. Открываю его и вижу там мотоцикл? Нет :) мотоцикла не было

- палисадник с вишней

- два куста черной смородины

- кривенькая яблоня

- в палисаднике перед домом цветочки, черемуха и клубника

- небольшой огородик, которого, я думаю, нам вполне хватит, Зая так не думает.

- почти новая баня (3 года), предбанник не достроен, будет чем заняться, я теперь по баням специалист.