13 поводов заглянуть в лучший рыбный ресторан Москвы

Главному рыбному ресторану Москвы «ERWIN. РекаМореОкеан» исполнилось два года. Здесь не только самый большой ассортимент рыбы и морепродуктов в Европе. Здесь еще и самые вкусные блюда, приготовленные из этого ассортимента.

На День рождения любимому детищу Александр Раппопорт подарил нового шефа. Это молодой, но уже легендарный Николай Бакунов.

Тот самый, который запекал баранью рульку вместе с деревянной тарелкой:

И придумал знаменитые черные пельмени с нельмой и красной икрой. Теперь черную жемчужину коллекции блюд Николая можно отведать в Эрвине:

И еще 12 новых блюд. Среди них:

Зеленый салат с кальмарами, креветками и черемшой (640 р)

Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом (640 руб.)

Ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 руб.)

Рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 руб.)

Cоте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями (1350 руб.)

Соте готовится прямо в зале на глазах у гостей. Процесс занимает минуты три. Не всегда это делает сам Николай - чаще для вас готовят обаятельные официантки.

И постарайтесь дойти до десертов: там тоже много вкусного и интересного.

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Телефон:8 (495) 785-02-22

http://rekamoreokean.ru

Приятного аппетита! И заглядывайте в Restorunner, когда снова проголодаетесь.