13 правил идеального Дня рождения

2 июня всё прогрессивное человечество отмечало День рождения знаменитого российского писателя-фантаста, поэта-сценариста и блогера-юмориста Леонида Каганова, который родился 21 мая. Как обычно, Леня позвал всех подряд, просто не все смогли. И как обычно, это был самый правильно организованный День рождения, основными правилами проведения которого мы сейчас и поделимся.

1. Праздновать лучше всего на природе

Во-первых, ее не нужно долго убирать к приходу гостей. Во-вторых, проще убирать после их ухода. В-третьих, природа позволяет в любой момент разбрестись по кустам в случае нужды или страсти, а не использовать всей толпой один вечно занятый туалет или ванную комнату. Поэтому Ллео всегда празднует на природе, в лесах или парках. На сей раз был парк.

2. Нужно больше мангалов!

После каждого Дня рождения многие понимают, что шашлыка надо брать больше. Это опыт. И лишь после долгих лет накопления опыта приходит мудрость: мангалов тоже нужно  брать больше!   На сей раз опытные организаторы притащили аж пять мангалов, поэтому 20 килограммов шашлыка удалось пожарить не за двое суток, а  немного быстрее.

3. Торт нужно подавать в самом начале

Многие огорчаются, если гости не осилили именинный торт. Но гости не виноваты! Они уже столько всего осилили и намешали до торта, что уже просто нет сил. А вот если торт подать вместе с закусками и салатами, его точно съедят.

4. Не забудьте электрогитару

Во-первых, это не такой затасканный гаджет, как смартфон, и точно привлечет внимание девушек. Во-вторых, современные компактные колонки позволяют даже в парке издавать достаточно громкие звуки. В-третьих, воспитанному гитаристу этого не позволит внутренняя культура, поэтому играть он будет тихо, чтобы не мешать людям общаться.

5. Не забудьте квадрокоптер

Во-первых, им очень удобно раздувать угли. А во-вторых, данные аэрофотосъемки вам помогут потом воссоздать картину событий. Вы сможете не только вспомнить, что делали, но и обнаружить места, где забыли вещи или пьяных друзей. Так же просмотр записей на трезвую голову позволит понять, сколько прохожих приняло участие в вашем празднике и кто из них украл ваш бумажник или телефон.

6. Приготовьтесь к потерям

Обычно к концу Дня рождения разбивается квадрокоптер или ломается электрогитара. Но если успеть обмануть судьбу и сломать гироскутер, два первых гаджета не пострадают.

7. Зелень и помидоры лучше принести в ящике для инструментов

Тогда они отлично сохранятся до конца праздника. Никому и в голову не придет их там искать.

8. Дарите то, что пьете сами

Это отличный принцип, который исповедует именинник. Невозможно же угодить вкусу каждого. А когда каждый сам выбрал, принес, подарил и сам выпил - проблема снимается.

9. Чтобы девушки не слонялись без дела, принесите им мешок втулок от туалетной бумаги

Казалось бы, простое решение, но не все о нем знают. ( Некоторые вообще топят втулки в унитазе, потому что так советует телевизор. ) Девушки сразу обрадуются и начнут что-нибудь мастерить. А вы потом придумаете, что с этим делать.

10. Украсьте праздничный газон цифрами

Воткнуть восковую сорокшестерку в торт может любой идиот. А вот сделать эту круглую дату из тех же втулок придет в голову далеко не каждому умному человеку.

Цифры позволяют фотографироваться рядом любому числу именинников, но у Лёни было с собой всего два.

11. Не огорчайтесь, если съедят не всё

Да, так бывает. Иногда гости действительно съедают не всё, а особенно плохо они едят маринованный лук. Но не расстраивайтесь! Главное, что гости всё выпили. А значит, День рождения удался!

12. Сделайте фото на память с красивыми девушками

Некоторые почему-то стесняются, но когда еще будет такая возможность? И какая девушка откажет имениннику в такой простой просьбе? Особенно, если просит не он, а фотограф.

Качество снимка не особенно важно.  Важно, чтобы именинник не забыл сказать: "Спасибо, Гарик! А теперь давай я сниму вас!"

13. В конце должен быть хэппи-энд

Для этого подойдет пруд и тарзанка. Пьяные полеты в ночи над прудом непременно закончатся тем, что девушки уберут смартфоны и тоже захотят попробовать. Если вам повезет, то в пруд упадут сразу две,  и у вас будет приятная возможность их спасти и согреть.

Еще более подробный отчет и то самое видео с квадрокоптера можно посмотреть на сайте у ЛЛео.

Хороших вам дней рождений! А за другими рецептами возвращайтесь на Рестораннер: у нас их много всегда.