5 полезных вещей для кухни. Выпуск 49.

Продолжаем делать жизнь лучше, удобнее и веселее. А помогают нам в этом новые симпатичные штуки с алиэкспресса. Стоят они недорого, а почта России уже научилась доставлять их вовремя и в сохранности. По

крайней мере, у меня ни разу не было проблем с заказанными вещами - как по срокам, так и по товарному виду. Поэтому посмотрите, что нашлось в этот раз и нужно ли оно вам. А если нужно, то жмите заголовок с названием нужной вещи - и перейдете на сайт, где можно сделать заказ.

1. Молоток Тора - открывалка

Вы удивитесь, но эта открывалка является просто хитом продаж. Думаю, что девушки покупают своим парням - вполне симпатичный подарок на День рождения. Особенно, если отмечают летом в жару, когда потребление любых напитков резко увеличивается. Помимо серебряного есть и золотой вариант. Правда, это не золото, но смотрится неплохо.

2. Кубический нож для арбузов

Еще один прибор, крайне актуальный летом. С его помощью вы сможете легко и в 5 раз быстрее нарезать арбуз кубиками. Ну или дыню - я же не знаю, что вы больше любите.

3. Губка от ржавчины

Еще один хит сезона. Вряд ли ажиотажный спрос объясняется тем, что вся посуда в доме внезапно заржавела. Просто народ добрался до дач и решил очистить посуду там. Теперь и вы сможете вернуть кастрюлям и сковородкам былое сияние и веру в будущее.

4. Ложка для специй

Заказал, как только увидел. Точнее, сначала я ее увидел в каком-то супермаркете и стоила она там рублей 800. А тут всего 169, почувствуйте разницу. И действительно очень удобная вещь: теперь не нужно будет процеживать супы или вылавливать оттуда перчинки.

5. Ложка - котик

Мешать кофе живым котом небезопасно и негуманно. Поэтому ученые изобрели специальную котоложку. Она позитивная и никогда не разбудит вас в пять утра, чтобы вы ее покормили.

Надеюсь, что-то из этого вам пригодится. И напоминаю, что в магазины можно попасть, просто кликая мышкой по любому из пяти названий. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые выпуски. И заглядывайте на алиэкспресс - там еще много всего интересного. Предыдущий выпуск здесь До новых встреч!