6 полезных вещей для кухни

выпуск 26

Лето, праздники, вечеринки, фуршеты! А иногда надо просто вдохновить детей есть. Они хоть и цветы жизни, но не каждый цветок хорошо кушает. Поэтому нужны дополнительные стимулы: разные милые зверюшки, глазки и прочие декоративные штуки, которые сократят время приема пищи с трех часов до пяти минут. С другой стороны, те же самые креативные десертные вилки способны оживить фуршет даже после самой унылой пресс-конференции. Выбирайте! Цены и ссылки внизу.

1. Скотный двор

Только романтичные и любящие детей китайцы могли так назвать этот симпатичный набор зверюшек. Хотя, возможно, это всё трудности перевода. В любом случае, все эти слоны, жирафы, свиньи и жабы помогут запихнуть в малыша дневную норму калорий и витаминов.

2. Черные кошки

"Мы покормили котиков? А теперь котики покормят тебя!" Против такой фразы не устоит ни трехлетняя девочка, ни тридцатитрёхлетняя.

3. Глазки

Эти прекрасные глаза идеально подходят для фруктов, выпечки, десертов и различных закусок. Просто выбери те, что на тебя смотрят. Или быстро схвати то, что зажмурилось.

4. Муравьишки

Да, возможно, кто-то испугается и убежит. Зато остальным достанется больше, поэтому это идеальное решение для фуршетов и Дней рождений, на которых вы хотите здорово сэкономить. Впрочем, это не единственное преимущество этих пластиковых насекомых. Во-первых, вы сможете не касаться еды руками, а значит, не испачкаете ни руки, ни еду. А во-вторых, в ряде случаев можно обойтись без тарелок и существенно сэкономить на моющих средствах.

5. Лук-бамбук

Да, мы тоже подумали, что это зеленый лук, но на сайте написано, что бамбук. (Или с китайского опять неправильно перевели.) В любом случае, выглядит симпатично. И от вас потом не будет разить ни луком, ни бамбуком, ибо это пластик.

6. Птички на дереве

- А сегодня, ребята, мы будем есть птицами!

- Ура! Марья Петровна сошла с ума!

И все счастливы. На самом деле, этими птицами действительно удобно есть. Можете заказать их и убедиться.

Цены и ссылки:

1. Скотный двор -75 р за 10 шт

2. Черные кошки - 47 р за 6 шт

3. Глазки - 60 р за 10 шт

4. Муравьишки - 100 р за 12 шт

5. Лук-бамбук - 208 р за 10 шт

6. Птички на дереве - 74 р за 6 шт

Как обычно, вы не обязаны покупать в магазинах по ссылкам, если нашли в других что-то дешевле и лучше. Но вы просто обязаны подписаться на Рестораннер, чтобы не пропустить новые интересные выпуски. Прошлый здесь.

Приятного шопинга и отличного дня, друзья!