7 полезных подарков к Новому году

10.12.2017

Выпуск 9. Обычно мы рассказываем про полезные вещи для кухни. Но по случаю грядущих праздников решили раздвинуть границы дозволенного.

Начнем с подарков для женщин.

1. Фляжка — браслет

Нет, он не из серебра и не из других драгоценных металлов. Самое драгоценное там внутри, и вам решать, что именно. 100 миллилитров живительной алкогольной жидкости иногда могут оказаться весьма кстати. Например, если вы пришли на корпоратив любимого банка, которому отдали лучшие годы жизни, а эти жлобы сэкономили на выпивке для сотрудников и заказали плохую и мало.  Или вы пришли на родительское собрание, пресс-конференцию или съезд партии.  И сразу поняли, что не выдержите этот бред без глотка хорошего виски или коньяка. В комплекте идет воронка для удобства залива жидкостей. Цены начинаются от 246 рублей, большой выбор здесь.

2. Фляжка-банан

Ну, конечно, мы понимаем, что для современной, активной,  уверенной в себе и состоявшейся женщины  100 мл. в браслете — ничто. Но если сделать литровый браслет, его неудобно будет носить.  Поэтому можете добавить в свой переносной бар вот этот банан. Во-первых, в него уже помещается 150 мл. Во-вторых,  в вашу сумочку легко поместится несколько таких бананов. И в-третьих, женщина, которая подносит ко рту банан, всегда вызывает повышенный интерес у мужчин. Цена 628 рублей.

3. Кожаный браслет

Простая, но крайне полезная вещь. С ее помощью женщина сразу может объяснить мужчине, что предпочитает она, и что ждет его. К тому же, эти два простых слова дают один железный повод с вами заговорить. «Я вижу, вы предпочитаете вино? Могу я вас угостить?» Там, правда, еще и коктейль прицеплен. Гулять так гулять.  Всего 121 рубль.

4. Фляжка — торс

Ну да, мы знаем, что некоторые женщины пьют мало или вообще не пьют, ссылаясь на здоровый ( как им кажется ) образ жизни. Им наверняка подойдут вот эти бутылочки для чая, кофе и соков. Лучше, конечно, если это будет жидкость телесного цвета, а не зеленого. То есть кофе с молоком или что-то похожее.  Заплатить за 3 пластиковые бутылочки придется 393 рубля.

Теперь про подарки мужчинам.

5. Фляжка — портсигар

Да, у каждого мужика в доме валяется уже дюжина фляжек, подаренных ему на праздники. Но фляжки с встроенным портсигаром у него может не быть. А вещь очень практичная и удобная. Емкость, правда, всего 180 мл. Но если у спутницы есть с собой несколько фляжек-бананов, жизнь заиграет более яркими красками.  Цена 514 рублей.

6.  Пивная заправка

Для тех, кто уже встретил свою половину и теперь чаще бухает дома, хорошим Новогодним подарком может стать вот этот диспенсер для пива. Всё симпатичнее, чем наливать из двухлитровой пластиковой бутылки или трехлитровой банки.  Ну да, недешево — 830 рублей. Это ж почти 7 литров пива!

7. Аэратор для вина

Для тех, кто предпочитает пить дома хорошие вина, отличным подарком будет этот «Magic Decanter». При разливе через него, вино быстрее насыщается кислородом и раскрывает букет. Можно держать надо бокалом, а можно установить на подставку. Цена 662 рубля.

Как обычно, Restorunner не утверждает, что эти подарки нужно покупать непременно в магазинах по ссылкам. Вы всегда можете открыть Яндекс-Маркет и найти другие магазины и цены. Приятного шопинга и с Наступающим!  Предыдущий выпуск полезных вещей здесь.