Ашан. Скидки на мясо, колбасу, сладости и другое

Зашел в Ашан в Авиапарке - а там скидки. Наверно, была реклама по телевизору, но я его не смотрю. И особенно я не смотрю рекламу, поэтому про все акции узнаю чисто случайно. Правда, до конца акции осталось два дня, но за них можно успеть вывезти хоть самосвал продуктов.

Начнем с мяса. Не знаю, кто заклеил букву Г, но сама фраза "говяжий ангус" тоже апофеоз глупости. Надеюсь, мои дорогие читатели в курсе, что Ангус - это не какая-то интимная часть быка, а графство в Шотландии, где вывели абердин-ангусскую породу. И Абердин - это тоже графство, а не орган. Но, в любом случае, на это мясо сейчас скидка:

Лично меня больше порадовала скидка на бекон. 190 рублей за полкило - это неплохо. Хотя, конечно, если мы с другом Андреем опять накоптим бекона в его коптильне, выйдет намного вкусней и дешевле. Но это мы сделаем только на днях, а в Ашане уже можно брать:

Не хочу знать, из чего сделана колбаса "Папа может", но цена радует:

А здесь она радует еще больше: 369 рублей вместо 963-х. Ну и "Дымов" неплохо делает колбасу на мой вкус.

А вот сардельки. 189 р за кило

Это тоже сардельки, но за кило выйдет дороже. Правда, те выше, что от Мясницкого ряда, оказались чертовски невкусными. В следующий раз попробую эти:

А это вам, ценители Докторской колбасы! Ловите момент и не упустите свою колбасу:

Что-то давно я не покупал гусиную печень... Даже не знаю, почему. Хотя сейчас она стоит всего 2999,95 рублей за 180 граммов, а не 4110 рублей, как обычно.

На сырки тоже скидка:

И на яблоки. Дома попробовал: слегка деревянные, но вкусные.

С детства любимый Анкл Бенс тоже немного подешевел:

И даже сухарики, хотя я предпочитаю жарить их сам. За 9 рублей их еще можно купить, но за 56 - это уже за гранью добра и зла.

Среди сладостей особенно порадовала скидка 48% на любимый торт "Шоколадница" (слева в углу).

Разумеется, это далеко не все скидки. Можете сами успеть заглянуть в

ближайший Ашан и выбрать то, что понравится вам. А за вкусными рецептами и новостями заходите сюда. И, конечно, подписывайтесь на мой канал. С ним вы точно не умрете с голоду. :)