Бургеры, которые не портят фигуру!

Новое фитнес-меню в питерских бургерных #FARШ

Специально для тех, кто так старательно худел к лету! И для тех, кто не собирается останавливаться, а очень хочет удержать любимую фигуру в рамках приличий! Бренд-шеф сети бургерных #FARШ Александр Антонов в тесном сотрудничестве с профессиональными диетологами разработал специальное фитнес-меню. И уже с 1 июня оно появится во всех FARШах Санкт-Петербурга. В меню несколько низкокалорийных салатов, например, этот салат «Капрезе» или следующий со свеклой и сыром дор блю.

Если же организму захочется больше белков, то отлично подойдет тар-тар из мраморной говядины

или стейк рибай из розовой телятины с овощами гриль:

Для поклонников бургеров специально создан низкокалорийный такобургер с телячьей котлетой и соусом гуакамоле в пшеничной тортилье.

И даже фитбургер с котлетой из розовой телятины, которую можно заказать на выбор не в булке, а в листьях. Это меню отлично подойдет

всем ценителям спорта и фитнеса, а так же тем, кто просто очень любит бургеры, но не хочет, чтобы результат был заметен со стороны. А вот и три адреса:

1. Ленинградская область, Мурманское шоссе, 12. Мега Дыбенко

2. КАД, 117 км внешнее кольцо, 1. Мега Парнас

3. Невский проспект, 38/4

Или здесь: www.farshburger.ru

Но особенно повезло москвичам и жителям других городов. Ведь они сожгут еще больше калорий, если отправятся в аппетитные питерские бургерные на велосипеде, бегом или пешком.