Где выпить пива и закусить

14.04.2018

Герои на Трубной 23

У моего лучшего друга Саши приехала на каникулы из универа дочка Маша. Отмечать это событие мы отправились в бар "Герои" на Трубной.

Чем замечателен этот бар? Интересным крафтовым пивом, вкусной закуской, позитивным настроем и заботой о людях.

Бармены не только с первого взгляда понимают, что вам налить, но и что включить. Поэтому все четыре часа, что мы там зажигали, в баре звучал один сплошной Джонни Кэш и другая классика кантри. А когда мы собрались уходить и заглянула другая публика, им врубили бодрый Manowar и AC\DC.

Теперь про пиво. Очень понравилось российское нефильтрованное в бельгийском стиле Blanche de Fleur.

И терпкий стаут White Moon

Еще я узнал, что Bloody Mary - это не только коктейль, но и пиво. Как пишет производитель (пивоварня Zavod) , "наша пивная Кровавая Мэри – это легкая основа из пильзенского и пшеничного солода, большого количества томатной составляющей, Вустерского соуса и соуса табаско, сока сельдерея и большого количества соли." Мне очень понравилось, а Саше и Маше не очень. Вот поэтому очень удобно, что любое пиво сначала можно попробовать.

Теперь про закусь. Вяленая говядина (350р) просто отличная.

Есть огромные бутерброды-тартины и тако. Мы взяли тартин с лососем и сливочным сыром (380 р) и вегетарианский тартин с баклажаном, томатами и мягким сыром (280 р). И тако с хрустящей курицей и ананасовой сальсой (350 р)

А это бургер Кимчи-ын с говядиной, кимчи и халапеньо (550 р.). Вместо котлеты внутри говяжий фарш, обжаренный с луком и халапеньо и запеченный с чеддером. Пекинская капуста, маринованная в соусе кимчи, делает бургер хитом для любителей острого.

Но есть и обычный бургер BLT: неострый, с говядиной, томатами, сыром и беконом (550 р)

А это рваная утка с лапшой (550 р.), тушеная в мисо пасте, чили пасте и соусе хойсин. Ее подают с обжаренными морковью и цукини, дольками огурцов и лапшой сомен и приправляет соевым соусом со стружкой тунца.

Многие блюда здесь готовят на пиве. Например, мясо для говяжьих щечек с пюре из батата и цветной капусты (890 р) тушат в выдержанном английском портере, от чего щечки начинают благоухать орехом и карамелью.

Вот меню целиком.

Удобнее его изучать на странице бара. Адрес: Москва, ул. Трубная, д.23 к.2, телефон +7 (917) 531-45-15

Часы работы: пн-чт: 12:00-00:00; пт: 12:00-03:00; сб: 14:00-03:00; вс: 14:00-00:00

фэйсбук

вконтакте

инстаграм

Приятного аппетита и возвращайтесь на Restorunner, когда снова проголодаетесь!