Как выбрать ситечко для чая

18.01.2018

13 вариантов на любой вкус

Ситечко для чая нужно выбирать глазами и душой. Вот какое больше обрадует эти органы, такое и нужно.  Конечно, чайные эксперты могут поспорить и долго рассказывать о влиянии материала ситечка на вкус чая. Пусть спорят. А мы пока поделимся теми находками, которые понравились вам. Кстати, все они являются отличными подарками. А самый полезный и нужный в самом конце.

1. Чайный пакетик

Некоторые не в состоянии вот так взять и сразу перейти от чайных пакетиков к чайному ситечку. Специально для них существуют ситечки в виде пакетиков и воплощают в жизнь мечту человечества о вечном чайном пакетике. Этот можно заваривать бесконечное количество раз. Но заварку внутри желательно всё же менять иногда.

Цена 47  рублей

2. Печенька

Стильная оригинальная вещь. И можно троллить коллег по офису, когда чай закончился: "Пойду заварю печенье!" Правда, это прокатит только один раз. После седьмого вам, скорее всего, вызовут санитаров.

Цена  799 рублей

3. Курительная трубка

Отличный подарок мужчине. Во-первых, дешевле, чем настоящая трубка. Во-вторых, если заваривать с помощью настоящей трубки, вкус будет не тот.

Цена 98   рублей

4. Сердце, пробитое стрелой

До Дня Всех Влюбленных осталось меньше месяца, но не обязательно его дожидаться. Сообщить о своих чувствах коллеге можно при помощи этого ситечка, опущенного в его чашку. А если вы еще угадаете вкус его\ее любимого чая, успех гарантирован.

Цена 195  рублей

5. Чупа-чупс

Такой вид ситечка скорее всего понравится детям. Но может и взрослым, которые до сих пор не могут избавиться от привычки сосать чупа-чупс на утомительных совещаниях и в ночных клубах. Главное - не опускать его в чашку с открученной нижней крышкой. Во-первых, заварка немедленно вырвется на свободу. Во-вторых, в таком виде ситечко напоминает вантуз.

Цена 450   рублей

6. Чайный человечек

Весьма популярный персонаж, но нам кажется, что опускать его лучше в непрозрачную чашку. Просто не всем нравится наблюдать, как штаны окрашивают прозрачную воду чем-то коричневым.

Цена 47  рублей

7. Чайный слон

Не все готовы топить в чае людей: некоторые предпочитают животных. Вот отличный повод заварить чай со слоном. А в качестве чая можно взять куда более вкусный чай, чем тот самый.

Цена 350  рублей

8. Чайная белочка

В отличие от слонов, чай белочкам засыпают в хвост. Кроме того, хвост можно вращать, поэтому он не мешает пустой белочке сидеть рядом с чашкой.

Цена 350  рублей

9. Чайный осьминог

Явно порадует любителей морепродуктов. Особенно, если вместо заварки положить внутрь куски настоящего осьминога.

Цена 770  рублей

10. Чайная лягушка

Помимо заварки, излучает сплошной позитив. К тому же, является символом богатства.

Цена  800 рублей

11. Чайная сова

В живой природе почти не встречается, зато в интернет-магазинах ее полно и разных цветов. Отлично подходит жаворонкам, которые встают с петухами, но никак не могут проснуться.

Цена  77  рублей

12. Чайный ленивец

На сайте написано, что это отличный подарок для вашего любовника, семьи, друзей и т.д. На наш взгляд, это отличный подарок чиновнику. Именно это животное  олицетворяет их образ жизни.

Цена от 64   рублей

13. Чаевыжималка

Она не такая обаятельная, как другие ситечки, но чертовски полезная. Во - первых, в нее можно загружать не только заварку, но и пакетики, раз уж вы не можете от них отказаться. А во-вторых, она позволяет это всё выжимать! И это слегка эстетичнее, чем выжимать пакетик руками или высасывать из него заварку, как любят некоторые извращенцы.

Цена 97  рублей

Как обычно, Restorunner не заставляет покупать именно в магазинах по ссылкам. Тем более, что цены весьма отличаются в зависимости от того, заказываете вы товары в Китае или покупаете в магазине в России, Украине и др.  Вы можете сами открыть Яндекс-Маркет и найти другие магазины и цены. А если вы являетесь производителем или продавцом кухонных и сопутствующих товаров, присылайте нам свои варианты для обзоров.

Приятного шопинга!  Предыдущий выпуск полезных вещей здесь.