Какие вина можно брать в EuroSpar

6,9k full reads
8,1k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.

советы эксперта Дениса Руденко

Строго для лиц 18+, которые помнят: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

Какие вина можно брать в EuroSpar

Привет, друзья! Подписчики моего канала на ютубе давно просили нас посетить EuroSpar, но я туда не особенно рвался. В моем районе выбор вин в этих супермаркетах крайне скудный, а ехать по пробкам в другие не очень хотелось. Да и какой смысл, если рядом "Красное & Белое" c богатым и бюджетным ассортиментом, а так же "Карусель" и "Магнит", где постоянно проходят разные скидочные акции. Тем не менее, раз уж мы взялись обозревать все крупные сети супермаркетов, не зайти в EuroSpar было никак нельзя. К моему удивлению, Денис Руденко даже в небольшом винном отделе умудрился найти полторы дюжины достойных вариантов. А в самом конце ролика мне даже удалось заснять воришку, но об этом в конце поста. Сначала скриншоты того, что отметил Денис.

На этом фото все французские вина вполне достойные. Про грузинское (второе слева) Денис ничего не сказал, но четыре красных сухих французских можете смело брать и пробовать:

Какие вина можно брать в EuroSpar

Кьянти Классико Арентино отличное, но немного дороговато. А вот испанское с девушкой и два французских справа - хорошее предложение.

Какие вина можно брать в EuroSpar

Еще пять примеров хороших вин, которые есть смысл брать по карте магазина:

Какие вина можно брать в EuroSpar

И еще пять. Три слева от Дениса. И два справа от меня, тоже неплохие за свои деньги:

Какие вина можно брать в EuroSpar

Обычно я не пишу о том, чего брать не стоит, но бренд Santo Stefano всегда бесит. Хорошо, что сейчас производителей разной бурды под видом достойных напитков заставляют писать, что это винный напиток. Впрочем, на этикетке бутылки нет ни слова об этом. Поэтому всегда читайте контрэтикетку. Всё же напиток из виноматериалов фруктовых столовых с ароматизаторами "Вермут" и "Ваниль" не имеет ничего общего с настоящим вермутом. Конечно, взять литр бурды за 240 рублей очень выгодно. Но если вы уважаете себя и свою даму, лучше возьмите по скидке Мартини или Чинзано. Они есть во всех супермаркетах. Да, даже по скидке выйдет вдвое дороже, но вкус и ощущения будут лучше раз в пять.

Какие вина можно брать в EuroSpar

А вот и воришка, слева. Мальчик прикрывает лицо, потом что-то хватает

Какие вина можно брать в EuroSpar

с прилавка и убегает. Всё это есть на видео. Как и подробные описания каждой годной бутылки, которые дал винный эксперт и преподаватель школ сомелье Денис Руденко. Продолжение следует, подписывайтесь на канал и ютуб. И ставьте, пожалуйста, лайки, если понравилось и хотите еще.