Какие вина можно покупать в магазинах Винлаб

обзор №6 и видео от эксперта

Привет, друзья! В этом обзоре будут тихие вина, т.к. 7 выпусков про игристые наверняка утолили вашу жажду знаний о них. На сей раз мы с нашим лучшим винным экспертом Денисом Руденко прошлись по полкам магазина сети Винлаб на Валовой улице в Москве.

Таких магазинов только в столице 68, а по стране около 400. Ассортимент, разумеется, может отличаться. Но мы надеемся, что какие-то из вин, которые для вас выбрал Денис, окажутся и у вас по соседству. Или в интернет-магазине. Дальше скриншоты с видеоролика, которые я делаю по просьбам зрителей моего ютуба. И смотреть нужно именно этот ролик, чтобы услышать рассказ эксперта о каждой бутылке. Ссылка внизу.

1. Коно Сур Бисиклета

совиньон блан, белое сухое, Чили, 2017

2. Алма Мора

мальбек, красное сухое, Аргентина, 2017

3. Бертон Виньярд

каберне совиньон, красное сухое, Австралия, 2017

4. Коно Сур Резерва

сухие чилийские вина

5. Коно Сур 20 Баррелс

сухие чилийские вина

6. Портиа Робле и Портиа Крианса

красные сухие, Испания, 2015 и 2016

7. Борсао Гарнача и Борсао Трес Пикос

красные сухие, Испания, 2016

8. Пичини Кьянти Классико Ризерва

красное сухое, Италия 2014

9. Мази Моделло Корвина

красное сухое, Италия, 2017

10. Мази Тупунгато

белое сухое, Аргентина, 2018

11. Кото Бургиньон

красное сухое Франция

12. Совьон Турен

белое сухое, Франция 2017

13. Альберт Шех Гевюрцтраминер

белое полусухое, Франция

Как вы заметили, все вина разной ценовой категории. Денис отбирал только качественные, на которые еще и цена привлекательная. Видео:

Адреса магазинов и полный ассортимент Винлаба можно найти на их сайте. Рекомендую подписаться на Ежедневный Винный Телеграф-канал Дениса Руденко, чтобы узнать о винах еще больше и задавать эксперту вопросы. Продолжение следует. На очереди Метро, Отдохни, Глобус и другие крупные сети. Так же вы можете посмотреть советы Дениса по выбору вин в Ленте, Пятерочке и Магните. А так же в Перекрестке и Ашане. Подписывайтесь на мой канал и ютуб и будьте счастливы!