Скидки в Дикси

пиво, чипсы, минералка, варенье, кефир и др

В первые дни Нового года для большинства населения актуальны только магазины шаговой доступности. Просто садиться за руль в таком виде и ехать куда-то преступно, а на четвереньках далеко не доползешь. И хотя запасов оливье хватит еще надолго, хлеб как назло закончился, а он всему голова. Поэтому я доковылял до Дикси, благо он в моем доме и можно всю дорогу держаться за стену. Хлеб у них в глубине магазина, а прямо около касс радует живительная Боржоми. Я эту минералку не покупал сто лет, т.к. ценник на нее такой же неоправданный, как и на многие грузинские вина. Но за 59 рублей вполне можно взять. (Я, правда, по привычке не взял, но отметил, что можно.)

А вот пиво за 29.99 куда интереснее. Правда, это "Белый медведь" и не каждый способен справляться с последствиями, но ценители оценят.

Как по мне, лучше уж Жигули по 36.99. Тоже, конечно, не Leffe, но сойдет. Только умоляю: фотографируйте ценники и проверяйте на кассе, что вам пробили. В куче сетевых магазинов постоянно обманывают со скидками. Наш "Дикси" я воспитал и там уже полгода пробивают по- честному. Но в соседнем Магните и Перекрестке этот развод по-прежнему популярен. А у вас рядом может быть наоборот: честный Перекресток и вороватый Дикси. Всё же зависит от кадров, которые решают всё. В том числе и как вас обмануть.

Чипсы тоже со скидкой, но я их теперь жарю сам во фритюрнице. Получается и вкусней, и дешевле.

Вкусная фасоль и скидка понравятся тем, к кому еще не вернулась способность чистить картошку.

На соки тоже сплошные скидки, если, конечно, это можно назвать соками. Даже те, на которых написано сок, а не нектар.

С похмелюги лучше, конечно, морс:

Всем ценителям химии очень понравится 2-х литровая кола за 69.99 р. Хотя очищать чайник от накипи лично я люблю фантой.

Вдохновение тоже подешевело:

И варенье.

"Мила варила" очень вкусное. Апельсиновое тоже есть, просто в кадр не влезло.

Где вы, любители устранять дискомфорт в желудке? Биойогурты тоже подешевели. А еще куча творожков и молочки, просто невозможно снять и выложить всё.

Кофейку?

Правда, я больше люблю Tchibo, но о вкусах не спорят.

К кофейку можно взять классический тортик, который вдвое больше стандартного и на сотню дешевле:

А победить перегар очень поможет скидка на листерин:

Разумеется, ассортимент в разных Дикси может отличаться, но какие-то из этих товаров наверняка есть и в вашем магазине. Приятного шопинга и подписывайтесь на Рестораннер, чтобы не пропустить новые рецепты и скидки. А для продолжения банкетов вот вам простой и вкусный рецепт закуски из свиных ушей.