Атака на Трампа

Личный доктор Дональда Трампа Харольд Борнштейн порадовал общественность своим сообщением телеканалу CNN.

Он поведал, что Трамп сам диктовал ему, что писать в справке о здоровье, которую нынешний президент получал в 2015 году. "Я не писал справку, он надиктовал её мне полностью".

фото CNN
фото CNN

Получается, пациент написал справку сам, пишет издание. Весьма знаменательно, как смакуется слово "пациент".

CNN отмечает, что вопрос об этой самой справке как раз входит в число тех, которые возникают в связи с президентской гонкой (в 2016 году, прим. ред.).

Как пишет издание, "его (Трампа) физическая сила и запас жизненных сил невероятные", указано в справке, которую Трамп явил свету в декабре 2015 года. "В случае избрания, мистер Трамп, могу сказать однозначно, будет наиздоровейшей персоной, когда либо избранной президентом". Отличные, надо сказать, формулировки!

Издание язвительно отмечает слова Борнштейна, что тот, у кого давление 110/65 и с превышением веса на 15 фунтов (почти 7 килограмм) ну никак не может тянуть на носителя "великолепного здоровья". Белый дом никак не отреагировал на такой выпад Борнштейна.

Впоследствии доктор путался в показаниях, то заявляя, что у него не было времени, он был занят осмотром пациентов, а потом сказал вдруг "Писал ли я письмо? Да". Какое письмо имеет в виду доктор, не понятно. То ли справку, то ли сообщение в Белый Дом (что справка, что письмо на английском будет "letter", так что тут игра слов, прим. ред.).

Теперь Борнштейн заявляет, что бывший охранник Трампа обокрал его офис, добавив, что "то письмо - это черный юмор. У меня такое чувство юмора. Это как в фильме Фагро: знать правду, но делать наоборот". Доктор Борнштейн, кстати, слывёт несколько чудаковатым.

Но, доктор всё же поставил точку. "Трамп надиктовал письмо, а потом приехал забрать его, часа в четыре". Очередной хук Трампу. Будем следить за развитием ситуации.

Подписывайтесь на наш канал, жмите лайк, если понравилось и смотрите больше материалов на сайте restra.net

Вы можете поддержать канал и его автора, перейдя по рекламе внизу▼или чашечкой кофе