Жидкий, твердый или газообразный?

Так вот, оказывается, бравого тройного агента Сергея Скрипаля отравили, таки, жидкостью!

Да, да, именно так. Об этом сообщил хайлайтер ситуации телеканал Скай-Ньюс. Данные канал получил в Министерстве природы Великобритании.

Но ведь это же самый логичный вывод, который напрашивался с самого начала этой истории. Только жидкость можно поместить в чемодан, налить в гречку, намазать на ручку двери, налить в безделушку для папы, ей можно опрыскать букет цветов, а также налить в вентиляционную систему автомобиля. В кондиционер то есть.

Конечно, это была жидкость. Вот с гречкой понятно. А с дверной ручкой не очень. Это получается, что дверную ручку нужно было не просто схватить и покрутить, но и потом засунуть руки в рот, или же саму дверную ручку?

А может, Скрипаль, вообще, ходил в перчатках? В Солсберри 4го марта было не сильно тепло - около 9 градусов, и Сергей Скрипаль вполне мог и перчаточки надеть... Любители дверных ручек думали об этом?

Странно. А вот, министр иностранных дел Лавров обмолвился о том, что в деле замешано вещество BZ - твердое кристаллическое вещество без запаха, растворяемое в воде и сохраняющее свои свойства в растворенном виде. Кстати, боевое отравляющее вещество как раз разработано в США. Странно, не правда ли?

Об этом заявила и Госдума, сославшись на швейцарскую лабораторию и просила довести эту информацию до парламентариев европейских стран. Услышат ли евродепутаты это обращение, покажет время.

А тем временем, разговоры о Скрипалях потихоньку переходят в плоскость санкций в отношении России. Все чаще фамилия Скрипаль звучит именно в разрезе наложения санкций.

Однако, буквально позавчера Трамп принял решение об отложении новых санкций в отношении России. Фамилия Скрипаль будет потихоньку уходить из масс-медиа? Мавр, как говорится, может уйти?

Подписывайтесь на наш канал, жмите лайк, если понравилось и смотрите больше материалов на сайте restra.net

Вы можете поддержать канал и его автора, перейдя по рекламе внизу▼или чашкой кофе