Как стать губернатором

Как стать губернатором? Нужно завоевать доверие избирателей, скажете вы. Вершить благие дела для простых людей, быть надёжным и эффективным. Может быть.

Ну а как вам следующий вариант?

Самое трудное - собрать подписи. Для губернаторства их потребуется не более 2х процентов от числа зарегистрированных в округе избирателей. Фейсбук и прочие соцсети могут помочь в этом вопросе.

Затем регистрация в качестве самовыдвиженца. К какой-либо политсиле принадлежать не обязательно.

После, непосредственно, выборы, конечно же, проигрыш, а дальше дело техники.

Нужно во всех доступных соцсетях заявить о фальсификации и обьявить голодовку. Вуаля! На вас сразу обратят внимание, возможно, даже напишут в новостях.

Можно, кстати, воспользоваться опытом величайшего художника современности, томящегося в застенках тоталитарной Франции за пустяковый поджог какой-то там калитки и приколотить что-нибудь к брусчатке. Желательно вести онлайн-трансляцию в соцсетях. О вас сразу узнают многие и многие.

Дальше нужно обжаловать решение комиссии и, когда вам откажут, заявить, что комиссия на стороне другого кандидата. Могут начать проверять уже комиссию. А поскольку комиссии это не нужно, она порекомендует признать выборы недействительными и назначить новые выборы.

Вы станете известным как поборник чистоты выборов и завоюете внимание избирателей. В новые выборы вы войдёте уже широко известным кандидатом и спокойно можете стать губернатором. Дело в шляпе!

PS. Руководством к действию данный текст не является. Обращаем ваше
внимание на то, что политическое голодание вредит вашему физическому здоровью.

Подписывайтесь на наш канал, жмите лайк, делитесь постом с друзьями, если понравилось и смотрите больше материалов на сайтеrestra.net

Вы можете поддержать канал и его автора, перейдя по рекламе внизу▼или чашечкой кофе