Повесть о страшном яде

07.04.2018

С хорошим концом.

Сергей Скрипаль вышел из критического состояния, написали британские СМИ. Такая информация поступила к ним из госпиталя в Солсбери.

Отличная новость, между прочим! Морским свинкам Скрипаля повезло меньше, они погибли от голода. Почему так, спросите вы? Чтобы сберечь население окружающих домов, сказали полицейские.

Британские учёные поспешили бедных животных кремировать, ну и заодно, возможно, уничтожили важные улики. Котам ведь было невдомек, что стряслось с их хозяевами и они, возможно, обследовали и обнюхивали и чемодан Юлии Скрипаль, и даже, вероятно, гречку.

Установить теперь, отравились ли животные, будет сложновато.

Вернемся к Скрипалям.

На днях много лучше стало Юлии, она не только пришла в себя но и выразила искреннюю благодарность Солсбери за заботу. Сообщила об этом, как водится, лондонская полиция.

В общем,отцу и дочери становится явно лучше.

А как же "Новичок"?

Один из создателей Новичка заявлял о том, что к нему есть антидот, можно использовать и атропин и афин, только нужно своевременно их ввести.

В тоже время, хайлайтер этой ситуации Sky News сообщал о том, что глава лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхед заявил об отсутствии антидота к Новичку. Мнения, как говорится, разошлись.

Значит, британские учёные подобрали противоядие... Так есть антидот или нет? Неизвестно. Но Скрипали всё таки выздоравливают! Напомним, банкиру Кивелиди это не удалось...

Следим за развитием ситуации и когда заговорит сам Скрипаль.

Подписывайтесь на наш канал, жмите лайк, если понравилось и смотрите больше материалов на сайте restra.net

Вы можете поддержать канал и его автора, перейдя по рекламе внизу▼или чашкой кофе