Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

31 March 2020

Американской певице Ферги уже 45, но она по-прежнему может похвастаться девичьей стройной фигурой. У звезды нет целлюлита, грудь осталась пышной, а талия — тонкой.

Ферги не упускает возможности похвастаться идеальным телом с параметрами 90 х 66 х 78.

При этом певица утверждает, что не увлекается диетами. Её цель — быть стройной, а не худой. Поэтому она много времени проводит в спортзале и не ограничивает себя в еде.

Рассказываем, что носить, если вам повезло так же, как американской певице.

1. Обтягивающие вещи

Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

Ферги — обладательница фигуры типа «песочные часы».

Она завоевала всеобщее восхищение, когда исполнила песню на показе Victoria’s Secret. Тогда Ферги затмила даже моделей: внимание зрителей было приковано к её телу. Позже эксперты подсчитают и выяснят: у Ферги действительно идеально пропорциональное и сбалансированное тело.

Певица обладает выраженной талией, широкими бёдрами и пышной грудью. Пропорциональное сложение позволяет певице носить облегающие вещи. И выглядеть в них на миллион.

Если у вас такая же фигура, смело носите платье-футляр. Оно выгодно подчеркнёт достоинства фигуры. А вот от моделей в греческом стиле лучше отказаться: они могут превратить идеальный силуэт в бесформенное пятно.

2. Вещи с акцентом

Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

Дамы с идеальной фигурой могут позволить себе носить вещи «на грани». Если Тесс Холидей наденет кружевное прозрачное платье, она попадёт в подборку «как не надо делать». А если наряд примерит Ферги, она станет примером для подражания.

Важно соблюдать баланс между открытостью и откровенностью. Под прозрачное платье — надеть максимально закрытое белье. Если зона декольте открытая, закрыть ноги. И всегда следить, чтобы наряд соответствовал случаю.

3. Мини

Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

Носить мини можно в любом возрасте. Взгляните на Брижит Макрон — разве кто-то скажет, что мини ей не идёт?

Ферги придерживается той же позиции. Певица не собирается после 45 облачаться в пуританские юбки. И мы советуем последовать её примеру. Главное — критично отнестись к своей внешности. Если ноги и правда идеальные, носим мини и радуемся. А если придраться всё же есть к чему, выбираем классическую длину до колена. И тоже радуемся.

Читайте также: Не по размеру: 6 звёзд в тесных штанах

4. Многослойные образы

Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

Многослойность — стильный приём, который помогает носить сразу несколько вещей, не мерзнуть и выглядеть стильно. Настоящая находка для модниц!

Ферги часто использует этот приём в повседневной жизни. И дамам со схожими параметрами фигуры тоже могут обратить на него внимание. А вот пышным девушкам нужно быть аккуратными, чтобы не добавить себе лишнего объёма.

5. Глянцевые ткани

Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

Знаменитости редко носят атласные и шёлковые платья. У этих тканей есть глянцевый блеск, который визуально делает нас полнее. Чтобы казаться стройнее, звезды выбирают наряды из матовых тканей. Но не Ферги.

Певица обожает атлас и шёлк. И смотрится в роскошных тканях отлично! А ещё она не боится страз и блёсток, которые тоже зрительно расширяют силуэт. Если вы тоже можете похвастаться идеальной фигурой, поздравляем! Мир глянца для вас открыт!

6. Костюмы

Что носить с идеальной фигурой: показываем на примере Ферги

Костюмы — неотъемлемая часть гардероба певицы. Они отлично сидят на её фигуре и подчеркивают природную женственность. Однако певица избегает классических моделей. Она предпочитает обыгрывать классику: либо цветом, либо фасоном.

Чтобы образ не казался слишком формальным, можно немного приоткрыть зону декольте. Или просто поиграть с фактурой ткани.

Согласны с тем, что у Ферги идеальная фигура? Какой её образ примерили бы на себя?