Обзор на Мангу Akame ga KILL! Zero (Без спойлеров).

1 May 2019

Всем привет дорогие читатели, меня зовут Спиди(G7). Сегодня для вас я сделал обзор на мангу Akame ga KILL! Zero.

Подобный обзор пишу не первый раз, надеюсь вам понравится.

Обзор делиться на 4 пункта, которые представлены ниже:

- Сюжет
- Рисовка
- Перевод
- Ито

Сюжет:

Главные Герои Акаме и Цукуши.
Главные Герои Акаме и Цукуши.

Манга повествует нам о жизни двух девушек Акаме и Цукуши. Вместе они работают на труппу сабатини. Когда закончилось выступление, они отправились в следующий город, но по пути стояли бандиты. Труппа сабатини была изначально вооружена, поэтому они одолели бандитов. Когда они одолели бандитов, босс труппы сабатини увидел в девочках потенциал, он решил рассказать им про борьбу с империей. Как вдруг Акаме достала свою катану и разрубила босса труппы.

Труппа Сабатини.
Труппа Сабатини.

Как выяснилось, Акаме и Цукуши работают шпионами империи и им дали приказ, уничтожить труппу сабатини. После завершение миссии, отряд решил отдохнуть.

Пройденная тренировка Акаме и Куроме.
Пройденная тренировка Акаме и Куроме.

Когда Акаме заснула, ей приснился сон, про своё тяжелое детство. Где она вместе со своей сестрой Куроме, проходила специальную подготовку. Когда Акаме с Куроме прошли эту подготовку, им выдали ранги. Акаме - 7 | Куроме - 8. Акаме попала в первый отряд, а Куроме в отряд империи, но Акаме это не понравилось, и ей были вынуждены ввести снотворное.

Акаме собралась на миссию.
Акаме собралась на миссию.

Когда Акаме проснулась, ее отряд был атакован монстрами. Быстро одолев монстров, они отправились на базу, где Акаме получила новое задание. С этого момента и начинается история девушки.

Рисовка:

Рисовка отличается от оригинальной серии “Убийца Акаме”. Стала более детальной и необычной. Правда, мне рисовка Акаме, немного не понравилась.

Акаме атакует тигра.
Акаме атакует тигра.

Перевод:

Перевод выполнен на 100%, есть переводов звуков, табличек и т.д. При этом, перевод сделан хорошо и грамотно.

Нападение бандитов на труппу сабатини.
Нападение бандитов на труппу сабатини.

Итог:

Приквел к оригинальной истории “Убийца Акаме”. В этой истории вы узнаете, как Акаме преодолевала свой путь от имперской шпионки в ночной рейд. На данный момент есть 8 томов. Для тех кто читал или смотрел Akame ga Kill, приквел зайдет.

Спасибо за внимание! Подпишись на канал и поставь лайк, это будет мотивировать меня, продолжать делать качественный контент и тратить больше времени на развитие данного канала.
Также можешь подписаться на мой канал и группу Bконтакте:
Группа VK
YouTube