ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ МУЖЧИНА ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЬВИЦЫ, БРОСИВ ТОРТ ХИЩНИЦЕ В МОРДУ (ВИДЕО)

Биолог Дэниэл Шнайдер опубликовал в своем Twitter видео, вызвавшее тысячи негативных комментариев.

В ролике мужчины восточной внешности окружили лежащую на полу львицу и поют какую-то песню. Потом мужчина, сидящий рядом с животным с криком “С Днем рождения” бросает торт прямо в морду дикой кошке. Все окружающие реагируют на специфичное поздравление громким смехом, однако почти сразу мужчины поспешили отойти подальше от львицы, на случай если выходка ее серьезно разозлила.

Но кошка, скорее, обиделась, чем разозлилась. Молодая львица заметалась, начала активно пытаться лапами избавиться от кусочков торта на морде, а также пыталась удалиться от людей.

Видео посмотрели уже почти три миллиона раз. Пользователи сети негодуют, оставляя тысячи возмущенных комментариев, а многие придумывают способы наказания хозяина животного и жалеют, что львица не впала в ярость и не отомстила мужчинам.

Курдистанскому СМИ удалось найти владельца дикой кошки. Им оказался гражданин Ирака. Мужчина извинился за свое поведение в Instagram и пояснил, что просто разволновался и потому совершил такой поступок. Он также отметил, что участвует в проектах помощи животным.

Больше видео с животными вы найдете здесь.

Источник: Rex24.ru