КАКАЯ СОБАКА ПОДХОДИТ ВАМ ПО ГОРОСКОПУ

18 April

Прежде чем покупать собаку или брать домашнего любимца из приюта, необходимо проконсультироваться с дрессировщиками, убедиться в том, что собакену будет у вас хорошо, и осознать, что питомец потребует времени, денег и ответственности. Также надо быть готовыми к регулярным походам в ветклинику. Прежде чем выбрать породу, нужно многое о ней разузнать, даже если это просто двортерьер. Кто-то читает энциклопедии,  другие спрашивают у знакомых собачников. Но есть и те, кто обращается к звездам. Посмотрим, что говорят астрологи по поводу собачьих пород для разных знаков зодиака.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

КОЗЕРОГ

У большей части Козерогов свое мнение абсолютно на все, и они не намерены от него отступать. Внутренняя независимость для них главное. Упрямые, но при этом ответственные рогатые любят доводить дело до конца. Многие из них заводят собаку, чтобы воспитать не только ее, но и себя. Для таких прекрасно подойдут стаффордширский терьер или ротвейлер. Козерогам, которые не имеют цели самовоспитания, хорошо будет рядом с английским бульдогом. Эти собаки отлично понимают хозяина и находятся с ним на одной волне.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи, как правило, очень оригинальные и интересные люди. Остроумны и легко находят общий язык с другими. Они всегда ищут новые возможности и стараются в любой ситуации сохранять внутреннюю гармонию. Астрологи говорят о том, что этому знаку подойдет практически любая собака. Особо они выделяют венгерскую овчарку, бородатого колли, китайскую хохлатую и английского сеттера. Представители водного знака быстро сдружатся со своим питомцем и будут проявлять максимальную заботу о нем. Большинство астрологов говорят о том, что Водолеи не любят шаблоны. Они всегда придумывают что-то особое, так что интересных развлечений у четвероногого тоже будет предостаточно.

РЫБЫ

Рыбы по своей натуре очень мечтательны и задумчивы. Они не любят перемен. Так что им нужен такой же спокойный пес, который не будет постоянно носиться сломя голову и гадить где попало. Астрологи рекомендуют для таких хозяев вельш-корги или далматина. Рыбы будут добиваться того, чтобы собака беспрекословно слушалась и была идеальным компаньоном. Рядом с такими хозяевами четвероногим, как правило, очень спокойно и они с радостью выполняют все команды. Во время прогулок у них тоже полная идиллия.

ОВЕН

Большая часть овнов невероятно энергична. Они ведут активный образ жизни и не боятся высказать свое мнение. Кроме этого, они часто совершают поступки сгоряча. Астрологи советуют им заводить собак с похожим характером. По их словам, овны точно не соскучатся с доберманом, лайкой или той-пуделем. Их досуг будет насыщенным, а прогулки длительными. Это один из тех знаков, который точно будет заниматься дрессировкой собаки с щенячьего возраста.

ТЕЛЕЦ

Тельцы очень добры и внимательны к окружающим. Им отлично подойдет собака, которой нужно много внимания и заботы. Веселая, игривая и улыбчивая. К таким относятся кокер-спаниель или скотч-терьер. Дома хозяева будут играть с собаками, а на улице давать им полную свободу действий, но разумеется, в рамках разумного. Между хозяином и питомцем быстро наладится контакт, и большую часть времени они будут проводить вместе.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы по своей натуре очень ласковы, нежны и любознательны. Они не любят оставаться в одиночестве, а также стараются обходить стороной рутину. Этому знаку подойдут добродушные лабрадоры или колли. Такие собаки умеют прилично вести себя в быту, а также оказывают большую моральную поддержку хозяевам. Близнецы с появлением собаки начнут вести активный образ жизни и старательно займутся дрессировкой. Астрологи не рекомендуют им заводить псов, которые постоянно шумят и лают.

РАК

Отличительная черта раков – перепады настроения. Они чувствительны и часто нервничают по пустякам. Представители знака с большим вниманием относятся к близким и всегда интересуются их душевным состоянием. Ракам нужна спокойная собака, которая будет умиротворять и успокаивать хозяина. Овчарка, сенбернар или болонка станут отличными друзьями для этого знака зодиака. Они покладисты и очень преданны. С такими собаками хозяину будет всегда спокойно и легко, особенно если он найдет время на дрессировку питомца.

ЛЕВ

Львы страстные и творческие люди. Они позитивны и обладают огромной жизненной энергией. Представители этого знака, как правило, прирожденные лидеры и не останавливаются перед трудностями. Однако они ненавидят, когда их игнорируют другие. Львам подойдут немецкий дог, мастиф или афганская борзая. Этих собак довольно долго воспитывать, и именно это дисциплинированные львы делают лучше всего.

ДЕВА

Девы очень чувствительны и не любят грубости. Они очень внимательны к деталям и предпочитают доводить все до совершенства. Представители этого знака ценятся за рационализм и практичность. К питомцам у них отношение, как к полноправным членам семьи. Благодаря этому их дрессировке поддадутся практически любые породы. Но больше всего астрологи рекомендуют таксу и цвергшнауцера. С их характерами хозяевам будет легче всего совладать.

ВЕСЫ

Весы – очень спокойный знак зодиака, который всегда стремится к справедливости. Они умны, остроумны и философски относятся к сложностям. Однако весы очень тяжело переносят одиночество, поэтому собака придется им как нельзя кстати. Она поможет поддерживать в доме гармонию и создаст хорошее настроение. Весам рекомендованы доги и ризеншнауцеры. Также астрологи предлагают завести вместе с собакеном еще и кота. Их дружба доставит представителям знака еще большее ощущение счастья.

СКОРПИОН

Скорпионы  считаются одним из самых сильных знаков зодиака. Они абсолютные лидеры практически во всех сферах деятельности. Решительные, бесстрашные и непоколебимые. Скорпионы способны удивлять, даже если вам кажется, что вы их хорошо знаете. По темпераменту им больше всего подойдут ньюфаундленды, восточно-европейские овчарки и черные терьеры. Астрологи отмечают, что скорпионам лучше выбирать крупные породы. Маленьких они просто не замечают. К тому же это отличный способ попробовать себя в идеальном  воспитании.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы по своей натуре очень оптимистичны. Они любят путешествия, а также с интересом воспринимают перемены в жизни. Кстати, по статистике именно они чаще остальных подбирают бездомных собак. Благодаря своему оптимизму стральцы с легкостью помогают напуганным щенкам обрести любовь и уверенность. Из породистых собак астрологи рекомендуют им эрдельтерьеров, русских спаниелей и фоксхаундов.

Конечно же, неважно какая порода, и какие предсказания. В первую очередь, питомец должен быть для души. Хоть мы уже и писали эту фабулу в подобной статье о зодиаках и кошках, лишним ее напомнить не будет  – лучше найти себе четвероногого питомца в приюте. Он будет благодарен вам на всю жизнь. Да простят нас астрологи, главное, чтобы была любовь вне зависимости от породы.

Источник: Rex24.ru