“Пахал как лось”: Сергей Шнуров высмеял фото Собчак на фоне самолета в Куршевеле

26k full reads
27k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 96% of the total page views
40 seconds — average reading time

Свое отношение к поведению экс-кандидата в президенты РФ фронтмэн «Ленинграда» выразил в стихотворной форме.

“Пахал как лось”: Сергей Шнуров высмеял фото Собчак на фоне самолета в Куршевеле

Инстаграм-противостоянии Сергея Шнурова и Ксении Собчак длится уже не первый месяц, поэтому в том, что фронтмэн группы «Ленинград» снова нашел повод для сетевой склоки с теледивой, самые преданные поклонники не нашли ничего удивительного. Сергей не стал подводить общественность и выразил свое отношение к поведению Ксении в сети в традиционной стихотворной форме.

На сей раз поводом для взаимных пикировок послужило фото Ксении, на котором она позирует на фоне самолета, доставившего ее на отдых в Куршевель. Собчак сопроводила красноречивый визуал подписью, в которой с вызовом сообщила подписчикам о том, что имеет право отдыхать подобным образом и в подобных местах потому, что работала в течение всего года.

Реакция Шнурова не заставила себя долго ждать. Сергей на своей странице незамедлительно выложил фото, на котором позирует на раскачивающихся деревянных качелях. Снимок он подписал сообщением о том, что также, как и некоторые “пахал как лось”, но смог позволить себе только данные качели скромного дизайна:

- Зато ни с кем не скидывался, - подытожил шоумен.