«Радуйтесь, что есть Пугачева и Ротару»: Иосиф Пригожин раскритиковал неблагодарных зрителей

365 full reads
430 story viewsUnique page visitors
365 read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

Продюсер не понимает тех, кто критикует «Голубые огоньки».

«Радуйтесь, что есть Пугачева и Ротару»: Иосиф Пригожин раскритиковал неблагодарных зрителей

Вот уже не первый год за всевозможными новогодними эфирами тянется противоречивый шлейф народного негодования. То телезрители отправляют руководителям каналов гневные петиции, то пишут обидные комментарии под фото в Инстаграм-профилях артистов… От всего этого не могут находиться в стороне сами звезды шоубизнеса, часто и являющиеся главными героями «Голубых огоньков», вызывающих столько критики в свой адрес.

Несмотря на то, что мнение по поводу однообразности новогодних шоу выражают даже чиновники высшего эшелона, представители шоубизнеса не сдают позиций.

Так, совсем недавно Наталья Поклонская заявила о том, что смотреть очередную новогоднюю передачу на федеральном канале у нее больше нет сил – слишком все однообразно и скучно. Противоположную точку зрения озвучил Иосиф Пригожин, который также считает не просто однообразными и скучными, а еще и неоправданными и несправедливыми упреки в адрес героев, режиссеров, сценаристов и продюсеров новогодних «голубых огоньков». Пригожин считает, что телезрители просто не имеют не малейшего понятия по поводу того, какой кровью обходится создание хотя бы одного подобного проекта.

При этом продюсер подчеркнул, что постоянных участников «Голубых огоньков» нужно беречь и относиться к каждому их появлению на экране как подарку.

- Я просто не понимаю, как могут быть неприятны и скучны выходы на сцену таких мегазвезд как София Ротару и Алла Пугачева! – возмутился Иосиф Пригожин. – Я настоятельно призываю всех россиян спешить наслаждаться их выступления, пока такая возможность есть в принципе.

Продюсер подчеркнул, что не то что – достойной, попросту - адекватной замены артистам такой величины в нашем шоубизнесе просто нет.