Аграрии Севастополя приняли участие в выставке "Золотая осень 2017 г." в Москве

09.10.2017

Аграрии Севастополя приняли участие в выставке «Золотая осень 2017г» в Москве.
Сельскохозяйственные предприятия Севастополя успешно представили свою продукцию на Международной выставке «Золотая осень 2017г».
Гости форума смогли не только познакомиться с выставленной продукцией, но и узнать технологию ее изготовления.По сообщению директора департамента сельского хозяйства Дмитрия Чумакова свою продукцию на столичной выставке представляли 14 предприятий Севастополя.
«Здесь продукция и от наших виноградарей и виноделов, а также от севастопольского завода напитков, который предоставил 2 вида столовой воды и 5 видов безалкогольных напитков, а также уникальный напиток «Живчик» на основе яблочного сока и эхинацеи. В их производстве используются исключительно натуральные ароматизаторы и красители. Вода для основы всех видов напитков применяется из артезианской скважины в 160 метров, которая проходит 7 степеней очистки», - рассказал директор департамента.
Старейший Севастопольский хлебобулочный завод «Царь Хлеб» также представил на выставке свою выпечку. В настоящее время им выпускается более 180 видов продукта. При производстве которого используются только натуральные ингредиенты. Мощность предприятия — 63 тонны хлебобулочных изделий в сутки.На стендах Севастопольского региона кроме фруктового ряда, продуктов пчеловодства и перепеловодства была представлена рыбная продукция компании «Аквамарин».
Предприятие выпускает около 20 видов консервов. Цикл производства начинается с вылова рыбы и заканчивается реализацией изготовленного продукта — более 60 млн. консервов в год.Морские фермы Севастополя на выставке представили черноморские мидии и устрицы.По словам Дмитрия Чумакова выставка поможет дальнейшему развитию торговых связей.
«Выставка предоставила участникам множество шансов, главное – не упустить их», подытожил глава департамента.