Люди хотят рассказать правду о Крыме и России, — Грэм Филлипс

06.11.2017

Британский журналист и блогер поделился своими мыслями о Форуме друзей Крыма.

Форум друзей Крыма, который был запущен сегодня в Ливадии, должен показать, что есть не только официальная позиция стран Запада, постоянно призывающих к санкциям против Российской Федерации, но существует еще и мнение простых людей, которые полагают, что Крым сделал важнейший сознательный исторический выбор в 2014 году. Об этом сообщил известный блогер и активист Грэм Филлипс из Великобритании.

«Такие мероприятия позволяют совершать информационные прорывы, так как на Западе живет много адекватных и хороших людей. Хотелось, чтобы Форум друзей Крыма помог разобраться людям в правильном понимании ситуации в республике, а не так, что Россия выступает против всего мира и все вокруг враги», — заявил Грэм Филлипс.

По словам британского журналиста, на форуме он встретил «очень много адекватных людей, которые желают не только узнавать правду о Крыме, но и передавать ее в свои страны».

«Я выслушал речи представителей Туниса, Армении и Индии. Очень разнообразные люди.
Все они хотят дружить с Крымом и работать над развитием отношений с полуостровом в самых разных сферах», — отметил Филлипс.

Евгений Баженов для riamore.ru